2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: nancylam

我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

淘兴奋 发表于 2021-02-02 17:26
为什么大家一直在说不要拆小象滑滑梯?这是一种情怀,这是一种回忆,一种孩童时代的美好的记忆,这其实也是对改造方的不信任。我真怕以后的孩子只配到商业大楼里玩那些游戏厅里的东西,渐渐的没有了西安的归属感,只有刺激的肌肉记忆。

------你去问问你娃,这是你的情怀还是他的情怀?

问的太经典了,有些人总强调自己的情怀,建议这些为老不尊的去滑梯滑着玩去。我一把年纪,小时候也去大象滑梯玩过,但如今每次路过,发现压根没几个孩子玩这玩意,老的小的都不玩,就余下某些中老年人的情怀了,不要也罢!
回复 支持 6 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

哎,矫情的劲儿
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

当年刚到西安,第一次去兴庆宫公园看见这个游乐区,其实我满心都是失望,觉得兴庆宫跟我老家的人民公园没什么区别。滑梯、飞车、游船三件套。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

哈哈哈哈哈哈哈。其实我觉得大象滑梯还好了,不土。那些电动游乐器械必须拆。

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
成长当然要面临失去,没办法的事情。

1万

悦币

人气

12级会员

geming公园里的一部分儿童游乐设施也拆了,我觉得挺好!geming公园还是全国重点文物保护单位呢,以前不大的公园里一半多的地方都建成了儿童游乐园,再加上杂七杂八的临时摊位,属于市民的公共空间非常少,整天吵吵闹闹的也和纪念公园的称号格格不入,同时很多游乐设施老旧不堪,实在是有碍观瞻,现在大幅压缩了儿童游乐设施还公共空间于市民,我举双手赞成!以前没有钱一个公园啥都有也没特色,现在有条件了公园就是遛弯儿休闲的公园,想游乐的去专门的游乐园

1万

悦币

人气

11级会员

师大路情怀、滑滑梯情怀、城中村情怀西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(1)