2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?

悦币

人气

5级会员

官方的解释是游乐场不符合兴庆宫的文化气息。难道西安人不配有情怀?小孩子不配有童年?小孩子的欢声笑语也许再也不会出现在兴庆公园了。什么盛唐文明展示区?什么大唐外交文化区?西安唯一的大型文化公园,分了67个展示区,是走马观花的展览馆?还是居民休闲娱乐的公园呢?是为了吸引外地游客参观你的盛唐文化盈利?还是真正为民考虑打造宜居的高品质公园呢?
        再不要用过去的思维去搞发展了,西安的确是历史底蕴十分深厚的城市,但是西安人生活在这里,要发展,要就业,更对美好生活充满了向往。我不愿看到的是西安一成不变的发展套路,作为西安人,我真正希望西安越来越好,我也希望我们能越来越幸福。
        为什么大家一直在说不要拆小象滑滑梯?这是一种情怀,这是一种回忆,一种孩童时代的美好的记忆,这其实也是对改造方的不信任。我真怕以后的孩子只配到商业大楼里玩那些游戏厅里的东西,渐渐的没有了西安的归属感,只有刺激的肌肉记忆。
        既然一个工程已经交给曲江改造了,我说这么多只是宣泄一下我个人的情绪,我小时候生活在外地,兴庆公园是我们一家必来的地方,这是陕西人的记忆,更是西安人的回忆。
西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(3)

现在最怕你这种整天搞所谓情怀的巨婴了。。。。。。  发表于 2021-2-3 10:11
悦西安相关推荐:
上一篇:西安5G通讯基础设施建设项目
下一篇:2020西安白领年终奖均值6009元,满意度低于全国平均水平。
踩过的脚印

悦币

人气

16级会员

这个大像小时候天天去玩西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

想不通的事情多了去了
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

拆了就拆了,怎么就西安拆个东西看有人拿情怀说是,前不久师大路还是哪里拆了也是这样!本来一个历史题材的公园立个滑滑梯,就想火车站城墙里的网吧一样!至于小孩玩的滑滑梯现在很多啊!有的小区都有!西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 73 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

修地铁需要地方

悦币

人气

5级会员

hr216 发表于 2021-02-02 16:59
拆了就拆了,怎么就西安拆个东西看有人拿情怀说是,前不久师大路还是哪里拆了也是这样!本来一个历史题材的公园立个滑滑梯,就想火车站城墙里的网吧一样!至于小孩玩的滑滑梯现在很多啊!有的小区都有!

滑滑梯只是我的比喻,我映射的是对生活的向往,什么火车站网吧。。西安发展-悦西安-我有一点想不通,为什么要把兴庆公园的游乐场拆了?-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

拆不拆的另说,但是公园真搞成几十个什么展示区,感觉就像那种仿古建筑一样尴尬,现在太多的景区啥的都过于商业化,真没觉得仿古建筑和城市有多协调
回复 支持 7 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

公园和主题游乐园以后会分的很清楚……不像原来一锅烩了……
回复 支持 7 反对 0