2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 孤鹜

绿地“摩天大楼专业户” 万亿负债压身

1万

悦币

人气

10级会员

全国空置率这么高,谁来买这些办公商业?
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

茜茜的屁屁 发表于 2020-11-30 10:21
我没有说是天津117是绿地的,只是你说没有那个超高层烂尾,我只想给你说真有烂尾的,

搁这讨论绿地呢,你给我扯别的,别的6层楼都有烂尾的你咋不说

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2020-11-30 13:19
说的你好牛逼哦!西安的未来靠你看门了。呵呵。有些人啊。出口成脏,满嘴喷粪。自己穷认为所有人和他一样。谁要是,沣东,高新.长安大学城没有房,全家都是被人过年上桌的。屌丝就是屌丝。穷要认,自己眼界也就这样了,和你这个档次的人,在这扯也是闲的。

别丢人了,不对,别丢狗了,臭穷屌一个,天天看见你个穷屌在坛子里喷粪,今天喷这个明天喷那个,前几天看见你喷大学城,一个长安的老哥喷的你跟狗似的,今天你屁股又在大学城了?穷屌丝一天就尼玛靠嘴喷粪,前些日子还看见你喷高新了,说什么西咸必过4万,高新垃圾没前途,今天你屁股又在高新了?你什么臭屌丝?一条狗穿俩马甲,套着希贤水京的马甲自问自答,跟疯狗似的,别丢人了,一会给你贴图打你狗脸。你是屁股被狗咬了,哪儿都是屁股是吧?坛子里还没见过像你这种二皮狗的,狗嘴一张就到处疯,绿地养狗都不给狗打疫苗吧?你屁股在非洲,我知道,别过两天全西安都是你的屁股,真tm丢的起那人,不对,那狗,真是越缺什么越踏马越说什么,越穷越能狗咬人。
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2020-11-30 13:19
说的你好牛逼哦!西安的未来靠你看门了。呵呵。有些人啊。出口成脏,满嘴喷粪。自己穷认为所有人和他一样。谁要是,沣东,高新.长安大学城没有房,全家都是被人过年上桌的。屌丝就是屌丝。穷要认,自己眼界也就这样了,和你这个档次的人,在这扯也是闲的。

这里面只要是天天逛的坛友哪个不知道你是个满嘴喷粪的穷屌丝,换着马甲跳,今天不是dkbds明天就是希贤水京,天天发几个大头表情跟尼玛nt似的,哪个帖子里没你这条喷粪的狗狗?屁股都被狗咬开花了,一张嘴到处都是屁股,到处都喷还到处都是屁股,你屁股在印度吧,穷13屌丝?随便一个帖子只要有你都能看到你喷粪,随手都能看到绿地的疯狗,绿地就是主子一点都不敢碰,绿地养你为什么不给你打狂犬疫苗啊,坛子里就这到处都是你狂犬发病的现场,随便的帖子都有你在当场犯穷病,就这还是随便贴几张长安大神和那个h大神的帖子,你犯穷汪病的狂犬例子太多了,天天咬天天被屏蔽,贴都贴不过来,我截图手都累。
西安发展-悦西安-绿地“摩天大楼专业户” 万亿负债压身-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-绿地“摩天大楼专业户” 万亿负债压身-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-绿地“摩天大楼专业户” 万亿负债压身-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-绿地“摩天大楼专业户” 万亿负债压身-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

疯狗,穷疯了吧,就问这图打脸脸疼还是屁股疼?天天骂西安人天天又来跪舔西安说自己城区里也有屁股,你人格分裂了分裂成dkbds和希贤水京了?唱双簧唱出高潮了?咱能不能别丢人了,穷就别叫唤,丢人现眼,我看你这狗智商连西咸都被你反串了。
回复 支持 7 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

建议删帖,三道红线不是针对绿地,大家都一样,政策一出,全国变成烂尾国,可能吗