2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

国庆逛武汉随笔

悦币

人气

9级会员

YT杂粮 发表于 2020-10-5 09:51
行,我只是逛了几天。
梨园门口,一个破烤红薯卖14元,梨园门口挂一个大牌子,上面写着禁止载客下客,结 ...

所以就是我说的啊,西安的外地游客碰见出租车拒载,火车站被小偷光顾,就破口大骂西安是个垃圾地方,我也认为以偏概全,极不客观。

悦币

人气

9级会员

高新二路 发表于 2020-10-05 09:56
从洪山广场到光谷广场晚上19点都关门了一片黑漆漆?客观点好不?这个论坛里有好多在武汉上过学或者正在上学的,一问便知,你这黑的没水平了。

你这,我昨天从司门口专门坐公交到光谷广场,一路走八一路经过卓刀泉立交,最后到光谷广场。
真的不亮啊,路边的很多店都关门了啊。
你先别急,要不您亲自来看看?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

高新二路 发表于 2020-10-05 09:56
从洪山广场到光谷广场晚上19点都关门了一片黑漆漆?客观点好不?这个论坛里有好多在武汉上过学或者正在上学的,一问便知,你这黑的没水平了。

昨晚我从洪山广场沿着八一路走路半小时,路上我都有点害怕,经过九州通衢大酒店还亮一点,后面真的有点黑,路灯也暗。
难道我来的是个假武汉?
我自己分析原因有两个,
第一个,今年因为疫情,武汉遭受了巨大的冲击。
第二个,这几天下雨,可能人早早收摊回家了吧。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

我发现你说的几个地方都是武汉最破的地方,武汉建设比较好的地方在西北湖,青年路,泛海cbd这块,在就是老口的历史建筑群,黎黄陂路,武汉天地,三阳路,武昌就汉街中北路那里还行,你说的什么户部巷,黄鹤楼,光谷那里本来武汉目前就没有怎么管那些地方,都是破破烂烂的

悦币

人气

7级会员

YT杂粮 发表于 2020-10-05 09:52
怪不得,类比下可能就是交大建大那边,李家村附近,赛格电脑城那边吧。
武汉确实大,大江大湖把城市切割的太分散,听本地人说有时间武昌人一辈子也不回去汉口

汉口人基本也是一年到头不去一次武昌的,三镇就是这么分散,武汉没有真正的市中心,按地理位置来看武汉的市中心应该在长江江面上,况且光谷那边也不是主城区啊,总有很多人把对光谷的印象当成对武汉的印象。武汉商场普遍质量确实不怎么高,被本地国企把控的时间太长,但是这个情况明后年就要改变了,会经历西安17-18年的商业爆发期,到时候武汉的商业短板会补全。

悦币

人气

5级会员

还有,中国现在的城市没有几个城市是完全精致发达的,都是看区域的,如果有一天一个不懂西安的游客去了西安随手到处拍,到处挑毛病你觉得西安顶得住吗?

1万

悦币

人气

10级会员

楼主已经尽量说的很客观了,楼上这些扣帽子的心态不要失衡会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

YT杂粮 发表于 2020-10-5 08:55
可能我规划的旅游动线有问题吧,街道口确实人多,但是往前走走真的比较黑啊,坐车路还颠簸的不行,公交司 ...

武汉公交这几年已经温柔多了会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(2)