2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

国庆逛武汉随笔

悦币

人气

9级会员

放几张我觉得还不错的照片吧
会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-国庆逛武汉随笔-荣耀西安论坛-(5)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

郑大汉 发表于 2020-10-05 08:24
但是他说武汉便利店很少我就笑了。。。。。

我来从新表达一下,武汉便利店分布很奇怪,楚河汉街那边便利店太多了,几步一个,但是我从洪山广场下地铁走八一路半小时,我真没见几个。
我也走得不是背街小巷,光谷步行街那边我也没见几个today和中百罗森啊

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

郑大汉 发表于 2020-10-05 08:36
你说光谷黑可能,街道口尼玛四个大学所在地,那里7点会黑灯瞎火?你这不是在搞笑吗

可能我规划的旅游动线有问题吧,街道口确实人多,但是往前走走真的比较黑啊,坐车路还颠簸的不行,公交司机都是赛车手。

悦币

人气

9级会员

狗干粮 发表于 2020-10-05 08:54
先说结论,综合来看,西安和武汉差太多,不是一个档次的城市。武汉和成都重庆南京等一个城市,西安和郑州济南长沙等一个档次。

好的,感谢您的评论,其实您高抬西安了,西安被称为废都,民风彪悍、城市混乱,哪儿能跟郑州、长沙比,西安也就是个三线小城市,也就是靠烂怂雁塔、破烂城墙钟楼撑腰。
哪儿能跟武汉比,具体为什么不能比,为什么西安不行,我也不知道,我也没数据,我也就张嘴就来一下。
对了,西安小吃匮乏、价格高,好难吃,你问我为啥,我也不知道,我就是张口就来。

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

YT杂粮 发表于 2020-10-05 09:06
好的,感谢您的评论,其实您高抬西安了,西安被称为废都,民风彪悍、城市混乱,哪儿能跟郑州、长沙比,西安也就是个三线小城市,也就是靠烂怂雁塔、破烂城墙钟楼撑腰。
哪儿能跟武汉比,具体为什么不能比,为什么西安不行,我也不知道,我也没数据,我也就张嘴就来一下。
对了,西安小吃匮乏、价格高,好难吃,你问我为啥,我也不知道,我就是张口就来。

那货就是个sb 理他作甚。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

YT杂粮 发表于 2020-10-5 09:06
好的,感谢您的评论,其实您高抬西安了,西安被称为废都,民风彪悍、城市混乱,哪儿能跟郑州、长沙比,西 ...

这个其实也不怪你,作为一个游客只有几天的时间去观光,难免走马观花,了解过浅。楼上面那个在武汉呆了七年,想全面了解一座城市的方方面面绰绰有余了。就像我作为一个游客去北京观光,大部分景点玩完会得出一个结论:北京也就这样,城市面貌还不如杭州南京成都这些地方,绿化差土又多。但你如果有机会在北京多生活一段时间,全面了解北京之后,就又会由衷感叹:北京这座城市的实力真的太强大了,南方绝大部分城市拍马都赶不上。
回复 支持 3 反对 0