2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 强在奔跑

[购物中心] 曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-13 23:56
你是不是不知道雁翔路沿线也是曲江二期啊?你真的挺无知的,看起来就不像曲江的住户,连这点基本常识都不知道,曲江二期的雁栖玫瑰园最便宜的一套房小700万吧,你买得起吗?

我确实不是曲江的住户,只是在曲江有房产而已,但是这和玫瑰园二期有什么关系,还看我不是曲江的住户,在你眼里曲江的住户就高人一等吗?西安就这么几个区域还来搞区域歧视?到底是哪里来的莫名优越感,如果我要真能买得起玫瑰园你尴尬不?我很少失态这么说话,今天我就忍不住说一句,咱俩谁买不起700w的玫瑰园谁全家出门被车撞,咱俩谁买不起700w的玫瑰园全家老小天天吃米田共。

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-9-14 15:46
既然你说了对人说人话,那我也顺便多说一句,咱俩谁装B谁被雷劈,咱俩谁房产少谁出门被车撞,咱俩谁主城 ...

呦,是嘛,千万大佬呢,我可没有这么多资产,如果你没有上千万资产一定要被车撞死哦,其他的不说了,赶时间,拜

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-9-14 21:36
我确实不是曲江的住户,只是在曲江有房产而已,但是这和玫瑰园二期有什么关系,还看我不是曲江的住户,在 ...

“这两个地方开发周期不一样啊怎么比,曲江二期前些年也都是村子,你确定青龙寺四村拆迁完以后保利top系 金泰青龙台 赛格中京坊这些高端社区消费能力不如曲江二期33层的小户型客户有消费能力?”咦?寻摸着这句话不是你说的么?是谁在这搞地域歧视呢?高新经开浐霸西咸哪个地方没有33层的小户型?更别说城六区呢,你先打了自己脸吧,浐霸的小户型比例可比曲二多,高新二期也不少,建议你调查下再来

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-9-14 21:36
我确实不是曲江的住户,只是在曲江有房产而已,但是这和玫瑰园二期有什么关系,还看我不是曲江的住户,在 ...

都是本地人,本来也没必要吵,指责别人的同时也请你先看看自己说的话是不是合理,呵呵,言尽于此吧,不说了

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-14 21:41
呦,是嘛,千万大佬呢,我可没有这么多资产,如果你没有上千万资产一定要被车撞死哦,其他的不说了,赶时间,拜

呦呦,认卯了?不区域歧视了?住曲江的优越感没有了?呵呵  如果我资产超过1000w你一定要出门被车撞死。朋友,赶时间可要注意安全哦,别总是对周边的人和事都充满戾气,好走不送

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-14 21:43
“这两个地方开发周期不一样啊怎么比,曲江二期前些年也都是村子,你确定青龙寺四村拆迁完以后保利top系 金泰青龙台 赛格中京坊这些高端社区消费能力不如曲江二期33层的小户型客户有消费能力?”咦?寻摸着这句话不是你说的么?是谁在这搞地域歧视呢?高新经开浐霸西咸哪个地方没有33层的小户型?更别说城六区呢,你先打了自己脸吧,浐霸的小户型比例可比曲二多,高新二期也不少,建议你调查下再来

这个确实是我说的,表达有误,确实欠妥,见谅见谅

悦币

人气

7级会员

希望汉华城来盒马,紫薇等一期的也能辐射到
回复 支持 1 反对 0