2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 强在奔跑

[购物中心] 曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了

2万

悦币

人气

15级会员

Feiyang 发表于 2020-09-13 20:20
华著中城与汉华城同一个主家,
会不会再蹈覆辙?

华著那不是说有希尔顿吗风尚西安-悦西安-曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

13级会员

Mr喵喵 发表于 2020-9-13 20:27
华著那不是说有希尔顿吗

本来就有啊,汉华曲江中心盖得挺快的,两个裙楼都封顶上幕墙了,主楼也将近10层了吧,不过这一片商业有点密集,肯定是争不过创意谷的

2万

悦币

人气

15级会员

bear.1986 发表于 2020-09-13 20:46
本来就有啊,汉华曲江中心盖得挺快的,两个裙楼都封顶上幕墙了,主楼也将近10层了吧,不过这一片商业有点密集,肯定是争不过创意谷的

创意谷是万科+曲江管委会,肯定牛

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-9-13 15:58
呵呵  很不巧曲江和雁塔还都有置业,这就不劳您费心了 ,86年也不小了,多想着如何提高自己,等你在曲江  ...

首先呢,本人不是86的,只不过注册时重复就选了个年份,其次呢,本人不止曲江一处房产,再次呢,如果你不是在曲江 浐灞 雁塔 经开 西咸几处都有房产,那你就不是放P了,你是喷米田共啊,真是笑死你爹了,我家住浐霸超过10年了,除了核心区那么一小块其他地方一无是处,简直不想说,本人现在就住在雁塔,还是要喷雁塔是个什么烂地方,最懒的政府之一就是雁塔,青龙寺都被雁塔毁了你还能吹得出来,真是无知当个性

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-9-13 12:49
你给我说曲江二期容积率低?那我确实挺开心的,可以自我安慰一下

你是不是不知道雁翔路沿线也是曲江二期啊?你真的挺无知的,看起来就不像曲江的住户,连这点基本常识都不知道,曲江二期的雁栖玫瑰园最便宜的一套房小700万吧,你买得起吗?

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-13 23:56
你是不是不知道雁翔路沿线也是曲江二期啊?你真的挺无知的,看起来就不像曲江的住户,连这点基本常识都不知道,曲江二期的雁栖玫瑰园最便宜的一套房小700万吧,你买得起吗?

素质决定思维,层次体现谈吐。脏话谁又不会说呢?呵呵   当你在主城区不同区域至少有5套以上房产的时候你就会理性的看待每个区域的优劣了,勿回

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-09-14 00:17
素质决定思维,层次体现谈吐。脏话谁又不会说呢?呵呵   当你在主城区不同区域至少有5套以上房产的时候你就会理性的看待每个区域的优劣了,勿回

噗,一本正紧说着扯淡的话,我向来对人说人话,对某些人就不那么客气了,素质是对部分人用的,装B遭雷劈啊,笑死了,你也别回了风尚西安-悦西安-曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-14 09:32
噗,一本正紧说着扯淡的话,我向来对人说人话,对某些人就不那么客气了,素质是对部分人用的,装B遭雷劈啊,笑死了,你也别回了

既然你说了对人说人话,那我也顺便多说一句,咱俩谁装B谁被雷劈,咱俩谁房产少谁出门被车撞,咱俩谁主城区加西咸新区少于5套房谁就是sb,谁总资产总值低于1000个谁就是GP。真的非要这样子?论坛是大家理性交流的地方,没必要地域歧视更没必要总是充满敌意的去语言攻击别人,每个区域都有它的优势和不足,希望我们能够理性看待客观评价,悦西安是西安人的论坛,不是曲江 不是浐灞 不是西咸 不是雁塔高新的论坛,只有每个区域都发展好了,大西安的未来才会更好。