2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 强在奔跑

[购物中心] 曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了

悦币

人气

9级会员

Mr喵喵 发表于 2020-9-13 11:49
九里签了京东7鲜

QQQ!
好的,等建成吧。      
汉华城是地段冷清?
还是建筑格局差造成的?
(自身的几个分区互不通畅)
盒马能救活整个商业街吗?

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-13 13:09
如果你还是只能空口白牙的放P,你就请你不要回复了,否则请你带点干货,说曲江二期容积高,那就请你列出来曲江二期近五年在售楼盘有哪几个容积高于3的吧

你这人是生活不如意还是素质确实低?咋跟吃了火药一样,论坛是讨论交流的地方没错吧?每个人留个言还必须附上数据表?我们是造飞机的还是造火箭的?我就在凯旋门住我就觉得小区周边全是高楼这是我的直观感受,我还不敢说话了?你觉得别人说的不对你有不同意见你可以提出,大家理性交流,真没必要ppp的。

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
Mr喵喵 发表于 2020-09-13 13:51
但愿吧,汉华城那冷清的急需盒马救场

汉华城现在没有超市吗

悦币

人气

8级会员

大树fade 发表于 2020-09-13 10:10
这两个地方开发周期不一样啊怎么比,曲江二期前些年也都是村子,你确定青龙寺四村拆迁完以后保利top系 金泰青龙台 赛格中京坊这些高端社区消费能力不如曲江二期33层的小户型客户有消费能力?

曲江二期有小户型的小区吗,我怎么不知道?据我所知,曲江二期120平米都算小户型了,那你可能是住大house的主儿吧。还有,曲江大道 雁翔路两边小区的消费能力,你怕是没什么概念。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-09-13 14:24
你这人是生活不如意还是素质确实低?咋跟吃了火药一样,论坛是讨论交流的地方没错吧?每个人留个言还必须附上数据表?我们是造飞机的还是造火箭的?我就在凯旋门住我就觉得小区周边全是高楼这是我的直观感受,我还不敢说话了?你觉得别人说的不对你有不同意见你可以提出,大家理性交流,真没必要ppp的。

噗,所以没有半点数据支撑只是你的个人看法罢了,凯旋门那一片小区是密了点,但是几个小区本身有容积很高的吗?有几个高过3的,要商业有商业,要地铁有地铁,要学校有学校,文化运动公园步行可达,凯旋门二手房成交均价2万1,群里好几个凯悦门的业主没有抱怨的,你呆着不爽卖掉好了啊,去雁塔啊,还能挣点差价呢风尚西安-悦西安-曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了-荣耀西安论坛-(1),看你也不像凯旋门的业主
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

大树fade 发表于 2020-09-13 14:24

还什么雁塔青龙寺那一片高端,都笑死了,你大可把凯旋门的房子卖了去那买,不要太好卖哦风尚西安-悦西安-曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了-荣耀西安论坛-(2)

2万

悦币

人气

15级会员

Feiyang 发表于 2020-09-13 13:59

QQQ!
好的,等建成吧。      
汉华城是地段冷清?
还是建筑格局差造成的?
(自身的几个分区互不通畅)
盒马能救活整个商业街吗?

物业不行,一般都不行

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2020-09-13 15:31
噗,所以没有半点数据支撑只是你的个人看法罢了,凯旋门那一片小区是密了点,但是几个小区本身有容积很高的吗?有几个高过3的,要商业有商业,要地铁有地铁,要学校有学校,文化运动公园步行可达,凯旋门二手房成交均价2万1,群里好几个凯悦门的业主没有抱怨的,你呆着不爽卖掉好了啊,去雁塔啊,还能挣点差价呢,看你也不像凯旋门的业主

呵呵  很不巧曲江和雁塔还都有置业,这就不劳您费心了 ,86年也不小了,多想着如何提高自己,等你在曲江 浐灞 雁塔 经开 西咸分别都有房产的时候,你就会变的客观而随性,不会那么玻璃心看到任何对自己唯一置业区域有怀疑的时候就控制不了自己的情绪而变的格外激动了。