2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安博物君

太华立交夺命噪音

悦币

人气

5级会员

诸葛云轩 发表于 2020-08-21 13:34
你肯定是开着窗户测的,我家晚上根本没噪音,当初买了房子把窗户玻璃都换成双层夹胶玻璃了,就是汽车防噪音的那种玻璃,建议你也把玻璃换了,买了铁路线的房子那就要自己去保护好自己,打个比方你买的奥拓想要开出奥迪的感觉真的是自己气自己,所以凡事乐观一点,既然改变不了别人那就改变自己吧!

刚接到12345客服反馈,说已经收到不少咱小区业主的投诉,正在协调和项目部以及西铁公司的三方座谈解决这个事情
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安博物君 发表于 2020-08-21 13:42
刚接到12345客服反馈,说已经收到不少咱小区业主的投诉,正在协调和项目部以及西铁公司的三方座谈解决这个事情

好吧,希望别延误工期!
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

诸葛云轩 发表于 2020-08-21 13:44
好吧,希望别延误工期!

没事,不会影响你更新帖子

悦币

人气

9级会员

换三层中空玻璃

4万

悦币

1万

人气

16级会员

你除了发牢骚或者没有任何作用投诉也就只能忍了,重点是这个不可能永远这么吵下去,终究会结束这才是重点。这就和修路一样,修路就有可能会导致堵车,会影响私家车通行效率,但是没办法只能忍过去。所有的事情不可能因为你个人原因而变得顺心。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

刺青 发表于 2020-08-21 16:45
你除了发牢骚或者没有任何作用投诉也就只能忍了,重点是这个不可能永远这么吵下去,终究会结束这才是重点。这就和修路一样,修路就有可能会导致堵车,会影响私家车通行效率,但是没办法只能忍过去。所有的事情不可能因为你个人原因而变得顺心。

我擦,别偷换概念啊,修路堵车我可以绕路,这tm大晚上把人吵的都睡不着,这已经影响到我们小区业主的身体健康了,什么叫终究会有结束的一天就坦然接受吧,改天我买你家楼上大半夜砸墙凿地你看如何,反正我到天亮之前肯定就结束了,让你家人都忍一忍吧,我就装修一两年西安发展-悦西安-太华立交夺命噪音-荣耀西安论坛-(1)

4万

悦币

1万

人气

16级会员

你所谓的买楼上凿地,如果属于正常施工行为当然可以,但是私人施工装修等行为正规小区都不允许在晚上进行,白天你随便凿,我就问一句,难道你家当初装修的时候都是晚上干活白天休息吗。如果你代表的是政府,你的凿地工程必须在白天晚上一起进行,那你必须给我一个明确的工期,因为凿地这和我家就隔了一层楼板,距离太近了,就不是什么78db了。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言