2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安博物君

太华立交夺命噪音

2万

悦币

人气

16级会员

长安博物君 发表于 2020-08-21 12:04
今天让我为了修路牺牲睡眠,明天就敢让我为了其他牺牲生命!
我也不是完全不讲理的人,西安为了发展建设我支持,可是大晚上是否可以消停一些,难道就修路是发展,确保市民有一个好的睡眠每天保持好的状态去工作不是发展了吗?

你买房的时候铁路就在那儿吧,铁路升级改造包括施工也属于正常吧。那么问题来了,那你就是脑子有胞了,把房子买铁路沿线了!话虽不好听,但是实话!

悦币

人气

5级会员

某些坛友上来就直接枪占大局观的道德制高点,我看也只是没大局到你身上罢了西安发展-悦西安-太华立交夺命噪音-荣耀西安论坛-(1)人人都为了大局完全放弃自身基本权益,那法律条文制定的意义在哪里?只有条条大路,座座高楼才是发展,保护国民权益就是倒退吗?
既然这样,那现在国家经济这么困难,各种骚扰推销电话应该多给你打打,毕竟你为了大局可以牺牲自己的隐私来促进销售提高GDP哇西安发展-悦西安-太华立交夺命噪音-荣耀西安论坛-(2)
所谓,拔一毛而利天下,不为也
取一毫而损天下,亦不为也西安发展-悦西安-太华立交夺命噪音-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

长安知客 发表于 2020-08-21 12:14
你买房的时候铁路就在那儿吧,铁路升级改造包括施工也属于正常吧。那么问题来了,那你就是脑子有胞了,把房子买铁路沿线了!话虽不好听,但是实话!

我说了我不支持施工吗??!但施工也得有规章制度吧,帖子都没看明白就知道喷粪,你TM是不有病,那你买房了我就默认你知道楼上会装修,楼上业主半夜了还在砸墙凿地你tm能忍住啊
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

终于有个明白事理的人儿

1万

悦币

人气

12级会员

长安知客 发表于 2020-08-21 12:14

施工分白天晚上,自己问题压缩工期,晚上施工让别人买单?我不住那,我就是看不惯有些人说风凉话。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安博物君 发表于 2020-08-21 05:17
凿路机——妥妥的睡眠终结者

你肯定是开着窗户测的,我家晚上根本没噪音,当初买了房子把窗户玻璃都换成双层夹胶玻璃了,就是汽车防噪音的那种玻璃,建议你也把玻璃换了,买了铁路线的房子那就要自己去保护好自己,打个比方你买的奥拓想要开出奥迪的感觉真的是自己气自己,所以凡事乐观一点,既然改变不了别人那就改变自己吧!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

你肯定是开着窗户测的,我家晚上根本没噪音,当初买了房子把窗户玻璃都换成双层夹胶玻璃了,就是汽车防噪音的那种玻璃,建议你也把玻璃换了,买了铁路线的房子那就要自己去保护好自己,打个比方你买的奥拓想要开出奥迪的感觉真的是自己气自己,所以凡事乐观一点,既然改变不了别人那就改变自己吧!

悦币

人气

9级会员

长安博物君 发表于 2020-08-21 05:17
凿路机——妥妥的睡眠终结者