2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yttt

西工大太仓最新一教师招聘,并不难看

悦币

人气

4级会员

sjt 发表于 2020-5-28 18:45
不好意思,我认为他说的非常对,如果新校区很成功,那新校区的学院为何滑坡?为何大量老校区学院不肯搬? ...

还有卢京潮老师就是一俏皮话,他自己一周里面三天在新校区住。我不是说新校区选址好,确实偏,我不否认,但是同样不能否认新校区自然环境好,面积大,为学校提供了更宽裕的物理发展空间,今年学校能开建军工博物馆和航宇交叉中心以及海天苑大楼,就是因为提前留了足够地方
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

4级会员

sjt 发表于 2020-5-28 18:45
不好意思,我认为他说的非常对,如果新校区很成功,那新校区的学院为何滑坡?为何大量老校区学院不肯搬? ...

而且今年,航天、生命、航海全部要搬到新校区了,航空、材料和机电是实在搬不走,加上新校区几个楼还没好,只能留在老校区,你的说法本来就不成立
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-28 18:47
可是长江特聘5位,加上讲座就是8位了,万人领军加青年12位,卓青2位,国奖8项,不厉害吗?西工大历史上院士就不算多,这两年院士的增加量其实是近几年的最高峰了,不要盯着一个数据就怎么样,我还是说,珍惜新校区的时光,环境好,安静,是学习的好地方。

总之,太偏僻。还是看这次的学科评估咋样吧

悦币

人气

8级会员

wocnm 发表于 2020-5-28 18:20
学校这两年也尽力在改善学校的条件啊,空调也装了,校车又买了很多,都是为了学生的方便。咱们学校的信息 ...

卧槽 西交这个真的假的?这么惨。

悦币

人气

8级会员

yttt 发表于 2020-5-28 19:06
总之,太偏僻。还是看这次的学科评估咋样吧

西工这次学科评估肯定飞跃进步,毋庸置疑的。

悦币

人气

8级会员

wocnm 发表于 2020-5-28 18:47
可是长江特聘5位,加上讲座就是8位了,万人领军加青年12位,卓青2位,国奖8项,不厉害吗?西工大历史上院 ...

对比西工 西交整个19年太惨了,基本说毫无亮点,院士,三大奖都是让远离这个圈子的人看不明白啥情况:
院士二轮进了5个一个没上,内部协调也做的差的一批,后面还有一大堆连热身都没热身,科学院全挤到技术学部,全挤到技术学部也就罢了关键时刻顶不上人上去。
三大奖终审都能4刷2,创新团队往年都是好几个,今年初评过的只有俩,最后还给刷了邱院士的,只给了大工。到嘴边的饭给人端走了,真的让人费解。
延续到20年争先创优奖更是被吊打。。。创新港啊,不知道能否真的承担起二次复兴的重任啊。

悦币

人气

4级会员

封信索爱 发表于 2020-5-28 19:44
对比西工 西交整个19年太惨了,基本说毫无亮点,院士,三大奖都是让远离这个圈子的人看不明白啥情况:
...

今年国奖要想达到西工大135的目标,必须达到5个奖,科研院都立了军令状了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

wocnm 发表于 2020-5-28 19:53
今年国奖要想达到西工大135的目标,必须达到5个奖,科研院都立了军令状了

西工大135目标,不是西工的没听过,具体是?能否讲讲。
五个算专项的话西工感觉不是很困难,通用5个就有点厉害了。军令状有点牛。羡慕西工,有钱啥都好说。
回复 支持 1 反对 0