2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yttt

西工大太仓最新一教师招聘,并不难看

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-28 23:34
南航这一轮可以说毫无建树,我不知道你为什么要吹南航。国奖,人才帽子,论文,sci,人事制度,学科布局都不怎么样,南航校办三次来西工大调研,研究学校改革经验。就算没太仓,以西工大这两年的发展,是追着北理去的。南航这四年还不如南理工,拿头追西工大

追着北理??你知道分数线和高端人才跟北理差多少????

悦币

人气

4级会员

yttt 发表于 2020-5-29 00:23
追着北理??你知道分数线和高端人才跟北理差多少????

你这不是双标吗?南航是专科?10年前南航分数线摔西工大10名,西工大10年来反过来超了10名,所以就是专科了?北理以前和西工大分数线一直保持在10名差距之内,现在不还是?高端人才,去年西工大长江、万人、青托都比北理强,在你这就差的多了?去年北理科研经费42亿,西工大41亿,西工大差北理哪了?况且北理还有京校加成。你不用回复了,我不想跟一个键盘侠讨论问题,张口就来。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

wocnm 发表于 2020-5-29 00:52
你这不是双标吗?南航是专科?10年前南航分数线摔西工大10名,西工大10年来反过来超了10名,所以就是专科 ...

华东航院迁西安时,他确实是专科

悦币

人气

4级会员

QQ
wocnm 发表于 2020-05-28 23:34
南航这一轮可以说毫无建树,我不知道你为什么要吹南航。国奖,人才帽子,论文,sci,人事制度,学科布局都不怎么样,南航校办三次来西工大调研,研究学校改革经验。就算没太仓,以西工大这两年的发展,是追着北理去的。南航这四年还不如南理工,拿头追西工大

兄弟你是哪里的呀,锤西工大吹的我一个西工大人都看不下去了,西工大真没那么好,也不知道你哪来的消息说太仓不行的,现在九院的老师挤破头想搬去太仓你不知道吗,西工大最近的奇葩操作你没听说过吗,上上知乎或许可以了解大概

1万

悦币

人气

11级会员

别里科夫 发表于 2020-5-29 09:17
兄弟你是哪里的呀,锤西工大吹的我一个西工大人都看不下去了,西工大真没那么好,也不知道你哪来的消息说 ...

西工大不好23名,我估计你毕业的高校未必有他好!

悦币

人气

6级会员

阿杰的世界 发表于 2020-5-29 10:03
西工大不好23名,我估计你毕业的高校未必有他好!

人家写的很清楚,他就是西工大的。

悦币

人气

6级会员

封信索爱 发表于 2020-5-28 19:44
对比西工 西交整个19年太惨了,基本说毫无亮点,院士,三大奖都是让远离这个圈子的人看不明白啥情况:
...

那个帖子没找到,这里回一下。
工信部经费之所以高,其中大部分是横向,限制多。不然西工大也不至于17年教学楼漏水(亲身经历)
现在宽裕是因为苏州和太仓直接给了西工大100亿经费
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

哪来的直接100亿 太扯了
回复 支持 1 反对 0