2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yttt

西工大太仓最新一教师招聘,并不难看

悦币

人气

4级会员

yttt 发表于 2020-5-28 18:28
来西工大的老师,很大部分是冲着附中来的,尤其是一些尸位素餐的行政人员。这不见得是件好事。

思维不要那么极端,西工大的平台很好,去年学校国自科的数目已经快超过北航了,资助率全国第一,科研经费已经过40亿了,交大去年是26亿。好的平台加上基础教育,西工大的吸引力就很强了
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

wocnm 发表于 2020-5-28 18:13
我是干啥的不重要,但是到研究生阶段因为这个走的,我真的不了解。前两年本科有那么开学就退学的,但一年 ...

自动化学院学分积第一的态度
开始是有其他人在贴吧说的话
然后这位学分积第一大佬的回应

蜂蜜浏览器_0 - 副本_compressed.jpg
蜂蜜浏览器_1 - 副本_compressed.jpg
蜂蜜浏览器_2 - 副本_compressed.jpg
蜂蜜浏览器_3 - 副本_compressed.jpg

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-28 18:31
思维不要那么极端,西工大的平台很好,去年学校国自科的数目已经快超过北航了,资助率全国第一,科研经费已经过40亿了,交大去年是26亿。好的平台加上基础教育,西工大的吸引力就很强了

西工大院士里面,除了空降来的黄维,四位都是80以上了,今年李当选之前,能工作的就魏。19年杰青也是光头。会员服务-悦西安-西工大太仓最新一教师招聘,并不难看-荣耀西安论坛-(1)内卷使人退步。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

wocnm 发表于 2020-05-28 18:31

会员服务-悦西安-西工大太仓最新一教师招聘,并不难看-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-西工大太仓最新一教师招聘,并不难看-荣耀西安论坛-(3)人才还是不够,还得继续发力。院士都是航海和材料的,得加把劲。

悦币

人气

4级会员

sjt 发表于 2020-5-28 18:33
自动化学院学分积第一的态度
开始是有其他人在贴吧说的话
然后这位学分积第一大佬的回应

这能说明什么吗?别人说什么就是什么吗?新校区有没有问题?有。但是学校有没有在改善?同样有。不要说什么学分绩第一,证明不了什么,我们毕业的同学聚会还是很想念新校区。人要有独立思考的能力,不要因为一个什么学分绩第一的本科生带节奏就怎么样,成年人我觉得要有成年人的思维方式
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

wocnm 发表于 2020-5-28 18:42
这能说明什么吗?别人说什么就是什么吗?新校区有没有问题?有。但是学校有没有在改善?同样有。不要说什 ...

不好意思,我认为他说的非常对,如果新校区很成功,那新校区的学院为何滑坡?为何大量老校区学院不肯搬?至于你说的改善,恕我直言,卢京潮老师向我们说周围没啥拿得出手的饭馆,我就不认为这是学校有能力解决的了
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

yttt 发表于 2020-5-28 18:36
西工大院士里面,除了空降来的黄维,四位都是80以上了,今年李当选之前,能工作的就魏。19年杰青也是光头 ...

可是长江特聘5位,加上讲座就是8位了,万人领军加青年12位,卓青2位,国奖8项,不厉害吗?西工大历史上院士就不算多,这两年院士的增加量其实是近几年的最高峰了,不要盯着一个数据就怎么样,我还是说,珍惜新校区的时光,环境好,安静,是学习的好地方。

悦币

人气

4级会员

sjt 发表于 2020-5-28 18:45
不好意思,我认为他说的非常对,如果新校区很成功,那新校区的学院为何滑坡?为何大量老校区学院不肯搬? ...

后面几个院就算不搬到新校区就不下滑了吗?后几个院的下滑是因为前几个周期的学科建设确实不给力,加上整个西部的原因,除了计算机,确实都有些滑坡,和新校区有什么必然联系。况且力土发展不错,第四轮力学b+是因为力学一般去支援航宇了,与其说是力土不行,不如说航空学院退步太大。