2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

这四大群体不治理,西安的风评好不了

4万

悦币

2万

人气

16级会员

小闪电 发表于 2019-10-24 13:06
我是西安人,一直在长三角生活十年,去过无锡,苏州,南京,宁波,绍兴,常住上海,杭州,对周边所见所闻,就事论事叙说,不涉及任何个人情感。逛论坛也好久了,你是第二个扛精,若不认同我的观点,可以摆出事实依据,据理力争,我欢迎大家交流。西安发展离不开西安公民的一言一行,请注意自己的言行,为论坛塑造良好气氛@admin

我是杠精?无锡当初这个事情被炒上热搜,你还在护着无锡(南方)?我在西安天天打车,最近十天内没有一辆车拒载,没有绕路,全部打表。西安出租原来确实不行,从去年开始变化很大,, 会员服务-悦西安-这四大群体不治理,西安的风评好不了-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

小闪电 发表于 2019-10-24 19:12
几乎没有,和不存在是不能对等的,至少到现在,导游(苏州园林,虎丘,乌镇东栅西栅,无锡三国城,水浒城,无锡灵山大佛,绍兴,鲁迅故居,宁波东钱湖,天一阁,杭州西湖,这些地方)没有见到过黑导游。出租车,上海和杭州的拒载,绕路,不打表,拼车没有碰到过,商场吃饭,服务员几乎都是随时加水,即使进去坐下发现很贵,不吃出去,也会正常欢送(前几年在二环附近一家烤鸭店吃饭,让加水,人家说水壶在那边桌子上,自己加)。小偷,我在西安公交610路丢过手机,4-多少忘了,去长安郭杜的车上丢过钱包,上海,杭州公交地铁上没丢过东西,对于以后会不会存在,我不能说不存在,只能说可能会存在或者几乎没有。

上个月上海出租车绕路了一个印度旅客黑了750块,上了热搜,你这边就不认了?
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

小闪电 发表于 2019-10-24 13:06
我是西安人,一直在长三角生活十年,去过无锡,苏州,南京,宁波,绍兴,常住上海,杭州,对周边所见所闻,就事论事叙说,不涉及任何个人情感。逛论坛也好久了,你是第二个扛精,若不认同我的观点,可以摆出事实依据,据理力争,我欢迎大家交流。西安发展离不开西安公民的一言一行,请注意自己的言行,为论坛塑造良好气氛@admin

你艾特管理员干啥 ,我针对你这个人了吗?我有出言不逊吗?我就是就是论事。

4万

悦币

2万

人气

16级会员

高新区的小扳手 发表于 2019-10-24 20:11
上个月上海出租车绕路了一个印度旅客黑了750块,上了热搜,你这边就不认了?

还有无锡那个的哥嫌弃五公里近就对乘客态度差的热搜

悦币

人气

6级会员

无良媒体最应该整治

1万

悦币

人气

10级会员

承包寺庙骗钱,建民营医院的莆田系,电信诈骗,这都不是南方人发明的事?西安人自己作践自己,以乱为傲,以乱博关注的蠢货太多了,这些年西安火车站管理好太多了,还有蠢货以乱炒作!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言