2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

这四大群体不治理,西安的风评好不了

悦币

人气

7级会员

QQ
好事不出门,坏事传千里。
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

小闪电 发表于 2019-10-24 12:19
其实还是一个字“穷”,去过很多南方城市,以上这四类的问题几乎没有,慢慢等吧,随着经济发展,国民素质整体提高,文化氛围越来越浓厚,精神文明建设愈加丰富,一切都会变好的~

我们都没有去过南方?我就在重庆遇到过爱理不理的服务员,还不止一个!热搜里没有南方出租车绕路拒载?南方没有旅游乱象?
回复 支持 5 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

韩舞邸 发表于 2019-10-24 12:22
Yk书记在的时候,提出破小案,不知道理旧帐不

他走了以后,西安公安公众号一直在更新 会员服务-悦西安-这四大群体不治理,西安的风评好不了-荣耀西安论坛-(1) 会员服务-悦西安-这四大群体不治理,西安的风评好不了-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

我觉得是缺乏正面引导舆论的媒体和公关部门
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

wallzzzz 发表于 2019-10-24 12:35
别怪网上黑,生活在西安,除了导游这条没机会感受,其他明明就是事实。

你在这一段时间里高频次被偷?高频率遇到拒载绕路不打表?高频率遇到服务员甩脸?
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

爱上仙 发表于 2019-10-24 12:45
呵呵,精神南方人真特么有毛病

我是西安人,一直在长三角生活十年,对周边所见所闻,就事论事叙说,不涉及任何个人情感。逛论坛也好久了,你是第一个扛精,若不认同我的观点,可以摆出事实依据,据理力争,我欢迎大家交流。西安发展离不开西安公民的一言一行,请注意自己的言行,为论坛塑造良好气氛@admin
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

长安的光复 发表于 2019-10-24 12:54
我们都没有去过南方?我就在重庆遇到过爱理不理的服务员,还不止一个!热搜里没有南方出租车绕路拒载?南 ...

我是西安人,一直在长三角生活十年,去过无锡,苏州,南京,宁波,绍兴,常住上海,杭州,对周边所见所闻,就事论事叙说,不涉及任何个人情感。逛论坛也好久了,你是第二个扛精,若不认同我的观点,可以摆出事实依据,据理力争,我欢迎大家交流。西安发展离不开西安公民的一言一行,请注意自己的言行,为论坛塑造良好气氛@admin
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

黄昏时的梦 发表于 2019-10-24 11:27
微博这几个顶着西安名号的媒体真是弱智到极点,好像自己不在西安一样,别人骂你还跟傻子乐一样。

**人在西安