2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

这四大群体不治理,西安的风评好不了

悦币

人气

10级会员

前几天我坐公交车,司机为了多拉几个人,竟然多少了五公里,去拉人!!!!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

尤其是出租车司机 这是最黑的

悦币

人气

7级会员

西北望射天狼 发表于 2019-10-24 15:11
扯那么多,你敢再说一遍几乎没有?

几乎没有,和不存在是不能对等的,至少到现在,导游(苏州园林,虎丘,乌镇东栅西栅,无锡三国城,水浒城,无锡灵山大佛,绍兴,鲁迅故居,宁波东钱湖,天一阁,杭州西湖,这些地方)没有见到过黑导游。出租车,上海和杭州的拒载,绕路,不打表,拼车没有碰到过,商场吃饭,服务员几乎都是随时加水,即使进去坐下发现很贵,不吃出去,也会正常欢送(前几年在二环附近一家烤鸭店吃饭,让加水,人家说水壶在那边桌子上,自己加)。小偷,我在西安公交610路丢过手机,4-多少忘了,去长安郭杜的车上丢过钱包,上海,杭州公交地铁上没丢过东西,对于以后会不会存在,我不能说不存在,只能说可能会存在或者几乎没有。

悦币

人气

7级会员

荒岛余生 发表于 2019-10-24 17:25
尤其是出租车司机 这是最黑的

这个是事实

悦币

人气

7级会员

莨庸 发表于 2019-10-24 16:39
前几天我坐公交车,司机为了多拉几个人,竟然多少了五公里,去拉人!!!!

记住车牌号和时间段,可以投诉。

悦币

人气

7级会员

ruintime 发表于 2019-10-24 16:58
这确实是西安的真实写照

西安现在处于高速发展中,存在上述问题,是正常的,好比我国一直并将长期处于社会主义初级阶段,但是随着经济发展,产业结构,人文素质等一系列指标逐渐提高,这些问题会逐步得到解决,相信群众,相信西安人民。

悦币

人气

7级会员

哈哈镜 发表于 2019-10-24 15:14
哈哈哈  笑屎我了  你跟我讲经济学  谁在偏题   我再提问你所说的南方  你到现在没有正面回答我的问题   ...

我所处的长三角,从地理结构上是处于南方,但我指代的南方并不是狭义的地理结构的南方,是泛指,无论你怎么理解。就好比“之前说的西安发展不得个三五年,gdp无法过万亿”这个三五年是泛指,并不是真的三年五年,你要是非得抠字眼,继续和我扛精,那也没办法,只能建议你多读书。楼主指出问题,我们建言献策,取人之长,补己之短,我急切希望我的家乡发展壮大,受人尊重,但其实西安目前来说并不完美,这个帖子就是要去抨击缺点,查找不足,改掉不足,追赶超越。至少现在我在外面一直在向别人推荐西安的小吃和旅游,教人说陕西话,而你,扛我一个人没关系,你得让全国人民了解西安,承认西安,而不是在论坛底下当喷子。。。(懒得理你会员服务-悦西安-这四大群体不治理,西安的风评好不了-荣耀西安论坛-(1)