2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zhangkaifit

[轨交] 对于西安地铁这种明目张胆的骗钱很是无语

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

高新一路 发表于 2019-10-22 11:31
你这说的有点过了,照你这样说,购票机可以全取消了,还能省钱省地方。

我就是想说,他一个外地人买去机场的票,都不会去人工服务台去问吗,直接就在取票机上买?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

wallzzzz 发表于 2019-10-22 11:26
南方?假如我在深圳假如坐错了线路出去发现不是我的目的地,我能找地铁站说把票给我退了我坐错了?

日本做错了可以退换,国内还没试过,哈哈。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

以后没智商的、眼瞎的建议不要坐地铁了…
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安县一刁民 发表于 2019-10-22 11:15
回答你的问题。
1  地铁二号线西安北站的站厅在国铁西安北站的到达层,任何工程需经过国铁西安北站需得到西安铁路局的同意,不是西安地铁能做主的。
2 这是所谓的虚拟换乘,目前西安还没开通,可以作为方案备选。
3 这是sb想法,多给你留点面子我就不说更难听的话了
4二号线到行政中心站的时候的报站你没有听怪谁?
5全国暂无先例,待议。
我再来说说你的问题,首先,现在全国的移动支付已经十分便捷了,你是七老八十岁了不会用手机非得去机子上买票?其次,就算你在机子上买票,二号线北客站和四号线北广场两个图标并未重合,也没有任何的换乘指引,你没长眼睛看不到?最后,上车之后为什么没看到二号线北客站不显示换乘?到行政中心报站的时候让你换乘你又在干什么?

这也不能全怪楼主啊,万一在北苑上车呢?说实话要真想解决也没有解决不了的问题。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

zhangkaifit 发表于 2019-10-22 11:04
弄不清楚线路,弄不清楚门道。是不是要给每个来西安的外地人发一本避坑指南

眼瞎怨谁?

2万

悦币

人气

16级会员

QQ
西安地铁可以买机场城际的票,但是不能退,因为不是一个主体,要退机场城际的票要去城际的车站……这么简单的问题……能买就是为了方便广大市民,毕竟每天车票还要换回工作人员也挺折腾的。你自己没看清购票的提示确实是错误的主要原因。至于没开虚拟换乘大概只占你这次问题的20%
回复 支持 4 反对 0