2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zhangkaifit

[轨交] 对于西安地铁这种明目张胆的骗钱很是无语

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

wallzzzz 发表于 2019-10-22 11:26
南方?假如我在深圳假如坐错了线路出去发现不是我的目的地,我能找地铁站说把票给我退了我坐错了?

就是智障傻缺,还多年不在西安生活,父母生活西安,他父母要是在西安他能蠢到没有长安通,也不会使用移动支付乘地铁,纯粹一个上纲上线的黑子罢了
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

zhangkaifit 发表于 2019-10-22 11:20
西安的经济为啥不行,就是人不行。西安就是向你这种想法的人太多所以经济不行。估计你没有在南方呆过

跳梁小丑,你在南方的哪个发达地区高就啊?重庆那个火车站南北广场不互通已经沦为天下笑柄了,你吹的个锤子南方。想黑就直说,还苦心孤诣的搞个大新闻
回复 支持 5 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

水水徽章 发表于 2019-10-22 11:20
微信,支付宝,长安通全部都不会用,还在自助机上买全票,。说你傻吧,你也是蠢得可爱,都特么9201年了,移动支付都不会使用,你还上论坛,自己很多年没来西安,那你买票时候会不会去人工服务台先问清楚,球不懂还自己直接就买去机场的票,你还真是自大。还生活在外地多年,不知道是哪个外地,落后到坐公交地铁都要掏现金买票吗,移动支付都无法使用吗,还是你自己蠢不会用呢?又蠢又自大,买票前连工作人员都不会问,你是哑巴?只会在论坛上哔哔赖赖?这16块钱我看是你给自己智商冲个值,治治你又蠢又自大的毛病

你这说的有点过了,照你这样说,购票机可以全取消了,还能省钱省地方。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

13万

悦币

5万

人气

20级会员

Beeak 发表于 2019-10-22 11:25
我的想法是,二号线不能与机场线联动的原因可能有一部分是,二号线压力太大,通过四号线分流缓解压力,如果二号线直通,那二号线的人会更多吧,四号线的意义在哪里呢

你多虑了,机场线双向每天才1.8万人左右,增加啥压力呀。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

杨老五二 发表于 2019-10-22 11:29
估计您也是在南方发达地区呆久了,一上来就各种看不上西安。我觉得东京的交通才是坑,可是怎么没见人骂呢。有些问题是官方的,这想回避也回避不了,有些问题可能真是您自身的,也希望您自己反省一下。最后,我想西安的落后可能也是因为像您这样的人太多了吧。

东京可以退票换票,你还真别说东京。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

按你说的,购票机取消算了?

悦币

人气

8级会员

还是建议地铁部门赶紧想办法解决北客站的这个问题。 一直让这个bug存在确实不太好。
回复 支持 2 反对 0