2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 哏儿都少年

管理员是不是有些不作为,任由一些人污染环境呢

1万

悦币

人气

12级会员

哏儿都少年 发表于 2019-05-26 14:16
论坛地域黑的风气不是一天两天了?我做个不负责任的猜测?管理员中有人不想干涉,想放任地域黑是吗,我作为一个陕西&天津人,很多人喜欢无脑对河南鄙视,抹黑辱骂河南我很不理解啊,现在不是封建社会了吧,都是普通老百姓,你美国人我就高看你一眼?河南人我就踩你一脚?谁比谁高贵啊我想问问图好玩随便镇

合着河南人黑陕西人陕西人就得忍着?你咋不去劝劝河南人?
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

咋说呢,哪里都有这种人,论坛作为管理者确实应该禁止这种言论。地域一律封
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

西北望射天狼 发表于 2019-05-26 18:34
合着河南人黑陕西人陕西人就得忍着?你咋不去劝劝河南人?

我从来没那么说我只是说那是狗  我们该打狗打狗,别开地图炮  

悦币

人气

6级会员

desperado 发表于 2019-05-26 17:31
这个年代大环境下,别人地图炮你,你要是不还击,那你就是默认了。
何况您提到的河南,那陕dan~,yao洞,qiong庆zhen都,三千万懒汉,猴子,山鸡。。。别的地方受到的伤害就少吗?放眼望去,谁不深受伤害。
在地图炮中,河南人开始注重细节,改正陋习,陕西人正在开拓思维,敢为人先图发展。
在地图炮中,每个炮点的梗,还让我长了不少知识呢。
所以,我们的问题就是要文明地图炮,做新时代的地图炮。
别人炮你,你不反击,那你就默认实锤了。
狡辩中不失条例,反击中不无道理,
新时代的文明炮,能增进友谊,促进交流,互相学习,互相指点,促进发展。
人不炮我,我不炮人,
人若炮我,我必反攻,
有理有据,炮火连天,
炮出真相,炮出正义。

但是我还是反对地图炮大家指出对方缺点和谐进步是好事呢,你所说的文明炮具体定义判定程度我无法确定我只能观望  己所不欲勿施于人对吗,河南偷和三千万懒汉都是对彼此部分缺点的不断放大,都是对对方的伤害这个新的时代 恶语也是利刃更应该避免不是吗

悦币

人气

6级会员

desperado 发表于 2019-05-26 17:31
这个年代大环境下,别人地图炮你,你要是不还击,那你就是默认了。
何况您提到的河南,那陕dan~,yao洞,qiong庆zhen都,三千万懒汉,猴子,山鸡。。。别的地方受到的伤害就少吗?放眼望去,谁不深受伤害。
在地图炮中,河南人开始注重细节,改正陋习,陕西人正在开拓思维,敢为人先图发展。
在地图炮中,每个炮点的梗,还让我长了不少知识呢。
所以,我们的问题就是要文明地图炮,做新时代的地图炮。
别人炮你,你不反击,那你就默认实锤了。
狡辩中不失条例,反击中不无道理,
新时代的文明炮,能增进友谊,促进交流,互相学习,互相指点,促进发展。
人不炮我,我不炮人,
人若炮我,我必反攻,
有理有据,炮火连天,
炮出真相,炮出正义。

拒绝地域黑从我做起  有些智力低下情商低下人喜欢引战地域黑那就让同样脑子不好使的人和他们互掐去,我的选择是看他们互掐看看掐到最后能掐出个什么来,很幼稚很无聊,我们正常人没事地域黑是吃饱撑的吧,指出地域的特点优缺点 地方民风优点缺点这都是可以合理讨论如果地图炮地域黑那么掐起来只会丧失理性成为那种喜欢引战的神经病

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言