2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

管理员是不是有些不作为,任由一些人污染环境呢

悦币

人气

6级会员

如题,慢慢说,po个喷子吧
会员服务-悦西安-管理员是不是有些不作为,任由一些人污染环境呢-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:这个有意思
下一篇:绿地这速度确实牛皮
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

原贴交流我指出了部分人口无遮拦没素质喷人地图炮的事实,然后呢?没人帮我说话反而觉得这些喷子就是对的还对我进行人身攻击呢。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

论坛地域黑的风气不是一天两天了?我做个不负责任的猜测?管理员中有人不想干涉,想放任地域黑是吗,我作为一个陕西&天津人,很多人喜欢无脑对河南鄙视,抹黑辱骂河南我很不理解啊,现在不是封建社会了吧,都是普通老百姓,你美国人我就高看你一眼?河南人我就踩你一脚?谁比谁高贵啊我想问问会员服务-悦西安-管理员是不是有些不作为,任由一些人污染环境呢-荣耀西安论坛-(2)图好玩随便镇 会员服务-悦西安-管理员是不是有些不作为,任由一些人污染环境呢-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

诚然是有部分河南人喜欢意淫,喜欢引战挑事儿,然后部分人摆不正自己心态开地图炮?正合人意啊,一天天干点别的事儿不可以吗?瞧不起这个瞧不起那个,开地图炮是不是都是没脑子的人啊,人的素质是经济,环境,教育,个人生理等因素综合影响的产物和你是哪里人有关系吗,外人说陕西土匪,有学生娃杀人(那是因为从小受的教育缺失法律意识单薄,那好违法您就监狱学习几十年吧),这和你什么地方的人没有关系,只能说有点地方欠发达低素质比利高一些,有些地方少一些而已

3万

悦币

1万

人气

16级会员

可以@admin  吧  就解决了

悦币

人气

6级会员

没事不要地域黑,和谐一点多好。

悦币

人气

6级会员

我说的不作为不是管理不管,而是管理的滞后性严重影响了风气走向,刚看到管理屏蔽了我帖子回复的一个喷子,我想说论坛人也不少吧,流量也可以了也可以商业活动了,是不是应该增加管理人员了,管理如果有滞后性长远来看是很不好的,指望人人都有脑子不可能,只能加强管理纪律,让这些喷子没有生存余地,推荐严打人身攻击抓住就封号一周,抓住次数越多封号时间越长,合理合法的管理必须有威严性,违反就要处罚,让这种风气被扼杀在种子,不然迟早变成荣耀西安
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

楼主说的没错,综合中国各个地方的教育,,人居环境,自然条件,确实南方及沿海地带普遍受教育程度较高,北方及中原地带受教育程度普遍偏低,但是综合来看,每个地方素质低下的人都是占有一定比例,人也有潜意识的护犊子心理,对自己周围所谓的自己人视而不见,就人云亦云的黑别人,从人文的角度来讲,我们应该对各种人有一种包容的心理,不管他来自哪里,没有足够的条件让更多人受到良好的教育是我们教育的缺失,很多人一出生就被人扣帽子,被黑,被骂,确实不公平。
回复 支持 4 反对 0