2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哏儿都少年

管理员是不是有些不作为,任由一些人污染环境呢

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2019-05-26 14:22
可以@admin  吧  就解决了

就这几个管理双拳难敌四手

悦币

人气

6级会员

论坛里,开公司的,上班的,做生意的,学生南来北往五湖四海的都有,大家都是人不因为你有钱社会地位高我就高看你一眼,不觉得你穷你没本事就瞧不起你,都是网上说话的你好好说话大家就和你好好讨论,都是人发言的权利都是平等的没什么高下之分,希望论坛好好发展吧,别伤了喜欢这里的人的心,加强管理增加人手,对地域黑无端谩骂严重打击
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

一起喵喵喵喵 发表于 2019-05-26 14:30
没事不要地域黑,和谐一点多好。

大家都这么想那就太和谐了

悦币

人气

6级会员

言语粗鲁是变相的“黑恶”

悦币

人气

8级会员

凡是出口成脏,满口喷粪的,直接就是人渣,拉黑不解释。
都说了人不犯我我不犯人。那什么是地图炮。
存在少数人,在相互辩解中,不经理性思考和辩证,直接血口喷人,含沙射影,指桑骂槐,言语低俗肮脏,来攻击某个地域,是少数人渣对某地域群体的攻击。
但怎么说呢,这个时代大环境如此,有些地图炮的开炮动机,未必就毫无道理。
楼主举例河南被黑,说真的,我小时候长辈都会给教说河南人素质差,长大了才可能慢慢理解长辈为什么那样说。战乱加天灾,河南人开始变得机灵狡猾,相比于关中人的忠厚诚恳,他们涌入关中带来某些恶性竞争,在本地就是流氓行为,加上教育水平问题,人口众多,他们现在连某些历史文化IP都要抢,却还有少数人倒打一耙,再各种角度引战。
我对象给我说,他们曲江某村子,来了河南人,卖菜开店,可是河南人卖菜缺斤少两,又是用卡车拉菜来卖压低价格,他父母拉三轮车卖菜怎么卖,严重挤压本地做生意的,那些开砂锅店的,本地竞争不过,被本地流氓尿在砂锅里砸店,不知现在西安的菜市大佬都是什么地方的人,陕西是很多河南人的恩人啊,如今受到欺压,还被少数河南人地图炮,我凭啥不反击。地图炮是一种歧视,歧视有时候会演变成更大的攻击和伤害。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

这个年代大环境下,别人地图炮你,你要是不还击,那你就是默认了。
何况您提到的河南,那陕dan~,yao洞,qiong庆zhen都,三千万懒汉,猴子,山鸡。。。别的地方受到的伤害就少吗?放眼望去,谁不深受伤害。
在地图炮中,河南人开始注重细节,改正陋习,陕西人正在开拓思维,敢为人先图发展。
在地图炮中,每个炮点的梗,还让我长了不少知识呢。
所以,我们的问题就是要文明地图炮,做新时代的地图炮。
别人炮你,你不反击,那你就默认实锤了。
狡辩中不失条例,反击中不无道理,
新时代的文明炮,能增进友谊,促进交流,互相学习,互相指点,促进发展。
人不炮我,我不炮人,
人若炮我,我必反攻,
有理有据,炮火连天,
炮出真相,炮出正义。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

最初喜欢悦西安,就是因为没有地域黑,可以很单纯的关注城市发展,现在人多了也进来很多和隔壁论坛一样的人。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

反正这里越来越乱