2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兔堡堡

知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗

1万

悦币

人气

16级会员

李苍梧 发表于 2019-03-05 23:09
你看重复最多的话就对了,水满则溢,贵极则贱,不就是低位入手不要高位接盘吗。当然另外还扯了些城市层级变化,房市股市联动,宏观政策走向的问题,不过都浅尝辄止,反正我也半懂不懂。我自己总结一下,大概就是理性投资,合理消费,谨慎入市(房市)

课代表啊会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(1)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

没有没有,其实好多话他说一半,我也没看懂会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(2)另外主要是没钱投资买房,所以随便扯咯会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

4级会员

这个就解了西安两年翻一番的现象,不是一两个人可以左右的。

悦币

人气

4级会员

李苍梧 发表于 2019-03-05 23:09
你看重复最多的话就对了,水满则溢,贵极则贱,不就是低位入手不要高位接盘吗。当然另外还扯了些城市层级变化,房市股市联动,宏观政策走向的问题,不过都浅尝辄止,反正我也半懂不懂。我自己总结一下,大概就是理性投资,合理消费,谨慎入市(房市)

耐心看帖的还是想掌握规律

1万

悦币

人气

11级会员

所以这么长篇大论想要说明什么观点呢

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

我看完了,知乎谁家的文?。我觉得写的不错,有的地方看不懂,跟专业知识包括他的语气,用词都有关系。
现实环境的压力太大,非同寻常的群众幻想和大众癫狂。我们和高速发展的时代重合,思想认知上的时代烙印太深,你没有一定的资产,就算能像作者看清一切又能如何,有太多东西是后知后觉啊,绝大多数还是老百姓思想,这怪不得任何一个人。
劳动创造美好幸福,文中也说了一个城市,人才是核心。就拿西安来讲,很多东西距离天花板有一大截,有的却已经在当前城市发展程度下接近了天花板,去看看流入了些什么人,GDP都增长到了哪里,政府在哪些具体方面正在做事情,中国很大,市场很大,但西安很小,竞争却如此激烈,才能知道这座城的韧性如何。
我倒是希望看论坛里多些分析的东西,激发大家一起思考,也互相交流,更多的是学习,最早进论坛的时候我没有注册ID半年就看帖,那时候很多讯息观点对我来讲都是全新的,现在却不是了。还有,论坛公众号的文章一直都很精彩,但深度分析思考的文还是稍微少了点,你都知道人往能普纳大众,跟随时代又有逼格的商场去,论坛也是一样的。
就这样,建议大家评论里尽量和谐点,不要乱贴标签。