2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兔堡堡

知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗

1万

悦币

人气

16级会员

owsml 发表于 2019-03-05 22:26
还是投资方式太少,上班族没有精力,知识,资源去介入有效的投资方式,股市和理财要么收益太小,要么等着暴雷,只能把辛辛苦苦攒的血汗钱购入房产。去年西安房产到达一个高值后,也想过出手一套住宅,但是很快发现一个问题,那就是把这些钱拿来干嘛,想来想去不得要领,干脆不卖了,结果现在喜闻乐见的跌了。

再拿几年,只要地段好都不要紧

6万

悦币

2万

人气

19级会员

兜兜转转,最后还是最浅显的道理,可惜很多人不懂,或者不愿意懂会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

6万

悦币

2万

人气

19级会员

皇城复兴 发表于 2019-03-05 23:04
说说看,我确实没看明白

你看重复最多的话就对了,水满则溢,贵极则贱,不就是低位入手不要高位接盘吗。当然另外还扯了些城市层级变化,房市股市联动,宏观政策走向的问题,不过都浅尝辄止,反正我也半懂不懂。我自己总结一下,大概就是理性投资,合理消费,谨慎入市(房市)会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

14级会员

兔堡堡 发表于 2019-03-05 22:43
再拿几年,只要地段好都不要紧

这我倒是不急,地段还可以,就我个人而言,未来还不确定,等以后稳定了再处理,可是投资焦虑依然存在,我要是有个娃就都给娃投资了会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(3)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

6万

悦币

2万

人气

19级会员

皇城复兴 发表于 2019-03-05 23:14
大概看了看,我怎么觉得有一段的意思是,一线城市的房价已经到顶,部分快速发展的二线城市,房价仍有前途。

对啊,“贵极则贱”么,当然二线和二线也有区别,要看发展趋势,也就是所谓城市层级变化会员服务-悦西安-知乎上一个大神的回答,我看了两遍才懂,汗-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

16级会员

皇城复兴 发表于 2019-03-05 23:14
大概看了看,我怎么觉得有一段的意思是,一线城市的房价已经到顶,部分快速发展的二线城市,房价仍有前途。

我也感觉有这个意思,作者让去看gdp增速来判断这些城市