2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yoyo99

[品牌] 喜茶西部第一店

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

一、你的态度不用这么咄咄逼人
二、我何来不尊重的言语
三、我依然坚持大多数普通民众的认知,你也可以坚持你的官方说法
四、欲胜人者必先自胜,欲论人者必先自论,欲知人者必先自知

悦币

人气

9级会员

这楼歪的,属于南部不就完了嘛风尚西安-悦西安-喜茶西部第一店-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

ccilsb 发表于 2018-08-01 13:31
这楼歪的,属于南部不就完了嘛

当然,哈哈

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
补个西安店风尚西安-悦西安-喜茶西部第一店-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

yoyo99 发表于 2018-08-01 12:32
一、你的态度不用这么咄咄逼人
二、我何来不尊重的言语
三、我依然坚持大多数普通民众的认知,你也可以坚持你的官方说法
四、欲胜人者必先自胜,欲论人者必先自论,欲知人者必先自知

我一开始说那些分类标准也是看到楼里有人和你争论,所以想着有人应该是从一些角度得出的结论,所以解释了一下。你回我说只有西部大开发时才这样提,所以我后来向你解释并不是这样。你说每个人看法各一,这话没错,所以又为何说我“偷换概念,巧舌如簧”?
你若觉得你说别人“巧舌如簧”“00后”不是贬义或者不算不尊重人的话,那我觉得我说的那些真的一点都不咄咄逼人。欲知人者必先自知,说的好,那又为何做人总是于人严苛而对己宽容呢?

悦币

人气

7级会员

yoyo99 发表于 2018-7-28 15:35
哈哈,相同的错误你又犯了一次,
广西不是西部,OK?!

广西在地理区分上属于西部,在区域区分上属于华南。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

MariaSharapova 发表于 2018-08-01 14:18
我一开始说那些分类标准也是看到楼里有人和你争论,所以想着有人应该是从一些角度得出的结论,所以解释了一下。你回我说只有西部大开发时才这样提,所以我后来向你解释并不是这样。你说每个人看法各一,这话没错,所以又为何说我“偷换概念,巧舌如簧”?
你若觉得你说别人“巧舌如簧”“00后”不是贬义或者不算不尊重人的话,那我觉得我说的那些真的一点都不咄咄逼人。欲知人者必先自知,说的好,那又为何做人总是于人严苛而对己宽容呢?

“00后”什么时候成了贬义词了?你这样说可得罪了不少默默关注悦西安的祖国花朵哦,用你的话说就是:你的理解能力还真的是让人侧目呢。不聊了,你忙你的吧,聊不到一块不聊了。

1万

悦币

人气

12级会员

yoyo99 发表于 2018-08-04 09:30
“00后”什么时候成了贬义词了?你这样说可得罪了不少默默关注悦西安的祖国花朵哦,用你的话说就是:你的理解能力还真的是让人侧目呢。不聊了,你忙你的吧,聊不到一块不聊了。

呵呵,你用00后来形容一个人,难道你的本意是夸人吗,真是天大的笑话,还真是巧舌如簧呢。你问问旁人,你说的那话难道是褒义的吗,别装聋作哑,倒打一耙。