2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yoyo99

[品牌] 喜茶西部第一店

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

yoyo99 发表于 2018-08-06 10:33

你脏话连篇,素质全无,和你对话都是浪费时间,建议你刷了牙上完小学再来悦西安。我自始自终没有说过脏话,你看看你都说了些什么,还好意思回我,巧舌如簧怎么能算贬损呢,至多就是说你能说会道,你看看你发的都是恶心,下流的脏话以及人身攻击,不淡定到做人的形象全无,真的不想和你掰扯,要不早投诉你一万回了,要点那啥吧。

终于露出真面目了,笑死人个傻叉。你他妈说不是骂人就不是了,老子和和气气和你说话,你直接上来就是巧舌如簧00后小学生,还好意思大言不惭说自己说的对,你真TM有本事啊,你自己说的话不承认老子为什么不能和你争辩,真把自己当根葱,可惜你不配。

1万

悦币

人气

12级会员

爱我别走1993 发表于 2018-08-06 11:09
昨天在魔都一下子喝了3杯喜茶和一个冰激凌。
真的不错。

是的,这个帖子本来是出发点很好的一个帖子,弘扬正能量,扬我大西安威风的本意,全被一些无中生有的人让带偏了,本来我说是西部首店也没有错,底下回复的很多人也都这么说的,而且我看悦西安帖子这么多年,依我的记忆诸如此类讨论西部商业卖场帖子,也从来没有把西宁划入讨论范围的,即使各自的观点有出入,也不用人身攻击,恶言相加吧,你说是吗。

1万

悦币

人气

12级会员

yoyo99 发表于 2018-08-06 11:03
玛丽亚,哦哦你是圣母玛利亚,你是圣母…可惜比圣母多一个字,说别人又当又立可笑不可笑。

明明自己是一朵盛放论坛里的白莲花居然好意思说别人圣母,你不怕笑死你妈妈吗?你自己说别人巧舌如簧,到头来却说自己君子和而不同,不是白莲花是什么,哈哈哈哈。这个又当又立都可以当经典案例了。

1万

悦币

人气

12级会员

yoyo99 发表于 2018-08-06 10:51
你发的倒打一耙是什么,白莲是什么,又当又立又是什么,你别以为你把脏话说一半别人听不出来,你妈的不带C字就不是C你妈的,我又当又立你什么东西照照镜子吧你连当的资本都没有,免费让都没人要,醒醒吧

老子不需要又当又立,你自己好好又当又立吧,珍惜你的当的资本,网络上还是小菜,现实里如果用得着这个天赋那才是物尽其用。

1万

悦币

人气

12级会员

yoyo99 发表于 2018-08-06 11:20
是的,这个帖子本来是出发点很好的一个帖子,弘扬正能量,扬我大西安威风的本意,全被一些无中生有的人让带偏了,本来我说是西部首店也没有错,底下回复的很多人也都这么说的,而且我看悦西安帖子这么多年,依我的记忆诸如此类讨论西部商业卖场帖子,也从来没有把西宁划入讨论范围的,即使各自的观点有出入,也不用人身攻击,恶言相加吧,你说是吗。

你说西宁不是西部,我有说不对不能这么认为吗,我发表我意见,是你自己非要撕扯,好意思说我恶言相加。谁先恶言相加的自己心里没点数吗。巧舌如簧不算恶言相加?00后小学生不算恶言相加?

悦币

人气

8级会员

铂金会员

yoyo99 发表于 2018-8-6 11:20
是的,这个帖子本来是出发点很好的一个帖子,弘扬正能量,扬我大西安威风的本意,全被一些无中生有的人让 ...

是啊。本来就没啥好吵的,一个奶茶店而已啊。有功夫在网络上吵架,还不如好好工作多赚点钱呢。哈哈。

1万

悦币

人气

12级会员

MariaSharapova 发表于 2018-08-06 11:17
终于露出真面目了,笑死人个傻叉。你他妈说不是骂人就不是了,老子和和气气和你说话,你直接上来就是巧舌如簧00后小学生,还好意思大言不惭说自己说的对,你真TM有本事啊,你自己说的话不承认老子为什么不能和你争辩,真把自己当根葱,可惜你不配。

恶人都已经骂到门口了,我还不回个两句吗,太TM对不起你亲娘了,你TM能分辨是非,明辨丑恶吗?我说的话和你发的能一样吗,你的那些词是脏话、人身攻击。你TM再多骂我一个词,我双倍奉还,加量不加价。哦,我忘了你TM给钱让都没人要,加价不可能。

1万

悦币

人气

12级会员

爱我别走1993 发表于 2018-08-06 11:27
是啊。本来就没啥好吵的,一个奶茶店而已啊。有功夫在网络上吵架,还不如好好工作多赚点钱呢。哈哈。

他骂我巧舌如簧00后小学生难道我不能反驳不成,你可以看看这贴里是谁先惹事的。我不过是发表了我自己的意见,人家就开始攻击我,那我为什么不能回击。