高新一路 发表于 2024-2-11 18:08:23

冲鸭 发表于 2024-02-11 15:00
11和12二期是新线么

11号线不是新线?

骆驼力量 发表于 2024-2-11 18:46:05

希望发改委全面否了,建毛线,就这点资源还不用在发展经济上,修毛线的运椅子地铁。

悦诗风吟风弄月 发表于 2024-2-11 19:42:19

ossify 发表于 2024-02-11 12:15
那你估计哪条线路能撑得起来,来一个举举例子吧

其他不说,等T5投用东站建成,12按原线路规划撑不起A?你觉得A比B能大多少啊?二号线现在换成A都不够用吧?当然在财力等各方面条件不允许的情况下适当取舍是没问题的,但对于地铁这类基础设施而言,足够的前瞻性是必要的,四期就算现在批开始修到运营最快也5年后了,往后还得运营几十年,别以点概面妄下超前规划都是浪费这样的定论,二环三环,西安在历史局限性上吃的亏不少了…

许绍基 发表于 2024-2-12 01:25:44

我的瓶子丢了 发表于 2024-02-11 10:29
不修,不是更没有负债了啊

不是要不负债,没有负债经济哪还有发展动力,要合理负债

你说长安归故里 发表于 2024-2-12 13:14:13

为祖国献石油! 发表于 2024-02-11 15:26
你就是一千万,和西安没关系。

去给国wy写信,不行拉上你村人一起写

为祖国献石油! 发表于 2024-2-12 14:04:44

你说长安归故里 发表于 2024-02-12 13:14
去给国wy写信,不行拉上你村人一起写

论坛嘛,你还当真了

ggddggdd 发表于 2024-2-12 18:22:45

冲鸭 发表于 2024-02-11 13:29
本来11和12很稳,21腾空出世,牺牲了11和12。只能寄希望于四调。

啦啦 发表于 2024-2-13 07:46:11

ossify 发表于 2024-02-11 12:01
西安8和15也是A车么,但除了8,西安未来任何一条线路的客流都撑不起A车。争的是利益,是为了更多里程,不是为面子。

不要瞧不起15号线!地铁二号线延伸段开通前谁也没想到一下增加了几十万客运量!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 虽然充满遗憾,但四期能批下来已经是万幸了