2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

我也说说沣东和高新

关闭 [复制链接]

悦币

人气

7级会员

连着看了两个谝沣新村的帖子了,确实不好弄,咋样都难,但是,不说其他,光看路网,已建成的省图旁,数字出版基地旁,三星办公旁,建设中的中电太极旁,HW二期旁,路是个啥烂怂样子,好路中间必然夹一结沣东的烂肠子路。给这些顶级企业配的就这套?修个路网的那些难处跟这比算个啥?你再难还能有太极,华为这些造芯片的难?目光太浅薄,西安城区甚至西咸两市城区,数西咸的房价掉的多不算胡咧咧吧,少见的破发啊这是。去年土拍,一家品牌房企都没有,全是城投,泰发祥宁愿去长安都不来。后面继续就这?双中心一来,资源又少了,继续遛吧?以后全到村口卖猛男炒面,芯片光刻机算个啥,很好赚吗?
悦西安相关推荐:
上一篇:虽然空气质量倒数第一,却难得没有怨言
下一篇:有没有大佬知道沣足顶层看台的坡度啊?
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

西安发展-悦西安-我也说说沣东和高新-荣耀西安论坛-(1)静静的看着你
回复 支持 7 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

内斗只会越来越拉,一起拉大饼才都有饭吃。
回复 支持 16 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 16 反对 0

悦币

人气

9级会员

不说困难,我觉得这个事情做好了是西安市的绩效,对外呈现好,但是到内部到底是高新呈现好还是沣东呈现好就要博弈了,事情发展要么让矛盾加大,让市级感受到疼必须坐下来解决,从次要矛盾变成主要矛盾
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

7级会员

叫我小翟就可以 发表于 2023-02-06 20:22
不说困难,我觉得这个事情做好了是西安市的绩效,对外呈现好,但是到内部到底是高新呈现好还是沣东呈现好就要博弈了,事情发展要么让矛盾加大,让市级感受到疼必须坐下来解决,从次要矛盾变成主要矛盾

不论谁呈现都是双赢,赢大赢小的区别,拿路锁死是几个意思?裸绞?疫情过不去了是吧?
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

人家一看这路就知道政府是啥样了,连两个政府都扯皮,都能猜出来咋对企业了,谁敢来,格局格局格局,太差了
回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

16级会员

开发区之间扯皮,协商解决不了,必须由市一级出面解决了吧,市一级起码给两个开发区一个解决问题的后限吧,如果实在扯不清,就由市一级直接钦定吧,一直耗下去损害的是群众的利益和西安的发展。
回复 支持 17 反对 0