2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: domokun

[酒店] 西安本土最高端酒店上半年开业

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我发表个人看法不行吗?你觉得搞笑你有你的理由,你说服不了我,商业和酒店设在变通便利的成熟区域可以发挥1+1>2的集聚效应,规划者可以在浐灞规划一堆高星洒店,也可以在城市边缘建设500米高楼,因为这是最方便省事的做法,至少建成后效益如何,只能十年后看了,那时规划者可能都不在位了,现在曲江的这些新酒店,包括高新的丽思,君悦,哪个生意好得过大雁塔旁边的威斯汀,对了,高新丽思现在据传年底要摘牌,网络上闹得沸沸扬扬(其实我不信),其中一个原因也是说位置不好,生意不行,另外,在沣东盖高楼也是违背经济规律的事情,搞不好变成天津滨海新区

2万

悦币

1万

人气

16级会员

政府画了一个大饼,还真有人信,未来的事情谁也说不清,能不能实现都要打一个问号,不确定因素太多,新冠肺炎就是很好的例子

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 20:06
政府画了一个大饼,还真有人信,未来的事情谁也说不清,能不能实现都要打一个问号,不确定因素太多,新冠肺 ...

卧槽。。你这16级会员是咋来的  太刷新我的三观了  新冠肺炎把怎么你了?还是只让你一个人背负新冠肺炎的痛苦?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 19:52
我发表个人看法不行吗?你觉得搞笑你有你的理由,你说服不了我,商业和酒店设在变通便利的成熟区域可以发挥 ...

首先 我不想说服谁   我也是在陈述基本事实 你上来就自带情绪 预设立场 浐灞把你怎么了?浐灞就不能往好了发展?浐灞不能有五星级酒店?  开发商都是傻子只有你最聪明?你不了解酒店行业就别张嘴胡来,威斯汀早就不堪重负要开始升级房间了,硬件太差业内差评一片,而且西安酒店生意比威斯汀好的多了去了,按现在的全西安酒店存量,大型国际会议根本不够住,旅游旺季南门外亚朵这种级别的都能上千一晚,沣东盖高楼和滨海新区没有可比性,你应该做好功课再来吐槽,而不是在这里秀你智商的下限,另外,丽思明天就发声明,好好看,不谢。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-18 22:39

首先 我不想说服谁   我也是在陈述基本事实 你上来就自带情绪 预设立场 浐灞把你怎么了?浐灞就不能往好了发展?浐灞不能有五星级酒店?  开发商都是傻子只有你最聪明?你不了解酒店行业就别张嘴胡来,威斯汀早就不堪重负要开始升级房间了,硬件太差业内差评一片,而且西安酒店生意比威斯汀好的多了去了,按现在的全西安酒店存量,大型国际会议根本不够住,旅游旺季南门外亚朵这种级别的都能上千一晚,沣东盖高楼和滨海新区没有可比性,你应该做好功课再来吐槽,而不是在这里秀你智商的下限,另外,丽思明天就发声明,好好看,不谢。

首先,论坛是不同观点的人交流碰撞的地方,不能别人有不同的观点就是智高有问题,秀下限,否则就是你情商有问题,其次,我也不知道16级会员怎么来的?不Care多少级会员,你好像挺有权,请你去掉我的多少级会员等级,care说话的权利,请新冠肺炎没有把我怎么样,但是对经济社会的影响还在持续,深远的影响现在还看不出来,

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 22:55
首先,论坛是不同观点的人交流碰撞的地方,不能别人有不同的观点就是智高有问题,秀下限,否则就是你情商 ...

新冠肺炎跟我的帖子有关系?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 22:55
首先,论坛是不同观点的人交流碰撞的地方,不能别人有不同的观点就是智高有问题,秀下限,否则就是你情商 ...

非常尊重你发表意见的权利   不过看到16级会员   难道不是注册很早   跟坛友互动了这么久 ....最起码玩了这么长时间  是非总分得清吧?  西安建设发展的帖子也看的不少了吧?为啥张嘴就来呢?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-18 22:59
新冠肺炎跟我的帖子有关系?

行,以后我不会回写你的帖子,请你也别回复我的帖子,我已经领教过你的自负和不友善了