2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: domokun

[酒店] 西安本土最高端酒店上半年开业

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Kasanne 发表于 2020-3-15 17:26
哈哈,我不用品,你好好对接,千万别把项目对接错了

哈哈哈 你把我逗笑了

2万

悦币

人气

14级会员

持续关注

悦币

人气

10级会员

这楼里有个sb笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现实版的装b遭雷劈

1万

悦币

人气

11级会员

佳得乐 发表于 2020-03-15 13:32
我觉得专业的人做专业的事,不看好本土管理水平,应该交给洲际等管理

华清池边上那个是不是也是本土的,评价很高的

3万

悦币

1万

人气

16级会员

超级无敌大烧烤 发表于 2020-3-16 23:49
华清池边上那个是不是也是本土的,评价很高的

对对 陕旅的 华清御汤 很贵

3万

悦币

1万

人气

16级会员

472456325 发表于 2020-3-15 20:02
2021年完成这么多,酒店我看进度还行,会展2期……地表都没平吧

会展二期就不清楚了,浐灞一共规划高星级16家,2019年六月同时动工11家,到2021年底,要累计投运高品质酒店13家,2023年底累计投运16家,最终算起来,加上已开业的艾美和锦江国际,国际联号酒店共有11家。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

曾经的某个地方连一个凯宾斯基都没有留住,现在一股脑儿规划这么多酒店,酒店和商场一样,布局要讲位置的,不讲经济规律乱布局,只会让投资打水漂

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-03-17 22:32
曾经的某个地方连一个凯宾斯基都没有留住,现在一股脑儿规划这么多酒店,酒店和商场一样,布局要讲位置的,不讲经济规律乱布局,只会让投资打水漂

凯宾斯基经营不善撤出,属于正常的市场行为,锦江接盘后,生意更好了怎么说呢?凯宾斯基在全国做的都很一般啊,而且不属于标杆国际酒店集团,存在感太弱,后面紧接着万众签了凯宾斯基宁愿赔3000万换w就是因为品牌自身建设就不行,目前也就南京新开的金陵凯宾斯基可以拿出来充一下门面。

另外2016年的时候,浐灞有现在这么多光环么?只有一个欧亚经济论坛罢了,现在亚马逊AWS、腾讯各大企业入驻,各大开发商也拿地盖楼,产品再不是刚需,都是高端公寓、大平层、改善型楼盘,文旅也是一枝独秀,千古情、华夏文旅... 更别说华润三中心了,这些都是2年内就可以全部投用的设施,以后赛事、国际会议、周边城市团建、本地人城市度假、亲自娱乐产业...都是加分项,你拿2016年的浐灞跟2021年的浐灞比?况且浐灞这些国际联号酒店,大部分都不是豪华,基本都是四星+入门级五星,算市场刚需了,你说不讲经济规律乱布局确实有点搞笑啊兄弟。