2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: domokun

[酒店] 西安本土最高端酒店上半年开业

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-18 23:01
非常尊重你发表意见的权利   不过看到16级会员   难道不是注册很早   跟坛友互动了这么久 ....最起码玩了这么长时间  是非总分得清吧?  西安建设发展的帖子也看的不少了吧?为啥张嘴就来呢?

嗯,别人对某些事情有些自己的看法就是张口就来,自带情绪,预设立场,秀智商下限,合着就要和你观点一致,要是这样,这里也不要叫论坛了,健康的社会不能只有一种声音

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 23:02
行,以后我不会回写你的帖子,请你也别回复我的帖子,我已经领教过你的自负和不友善了

你看  一到就事论事  你就跳转到别人自负  别人不友善  让你拿数据 你也没有   说浐灞你就撤上政府换届扔烂摊子  我这破烂酒店帖还真够不上你的政治高度   论坛这么多网友 雾霾天  雨天 晴天 飞飞机  掏手机  抗相机  拍的浐灞各种基建项目  在你眼里都是 政府的画饼  都是问号  最后猛的来个新冠肺炎....您确实可以  打扰了

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 23:08
嗯,别人对某些事情有些自己的看法就是张口就来,自带情绪,预设立场,秀智商下限,合着就要和你观点一致 ...

你看一下你回复我的话  没有张口就来?没有预设立场?我欢迎讨论啊  我没强迫你观点要跟我一致啊  问题是你没有数据来支撑你的观点啊

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-18 23:09
你看  一到就事论事  你就跳转到别人自负  别人不友善  让你拿数据 你也没有   说浐灞你就撤上政府换届扔烂摊子  我这破烂酒店帖还真够不上你的政治高度   论坛这么多网友 雾霾天  雨天 晴天 飞飞机  掏手机  抗相机  拍的浐灞各种基建项目  在你眼里都是 政府的画饼  都是问号  最后猛的来个新冠肺炎....您确实可以  打扰了

是你先对我做了很多不友善的定义的,我才说你不友善自负的,你要搞清楚,

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 23:14
是你先对我做了很多不友善的定义的,我才说你不友善自负的,你要搞清楚,

我错了  你说的都对  政府不应该给民众不切实际的幻想 不应该在浐灞规划奥体中心 国际会展中心 国际会议中心  不应该规划华夏文旅城  不应该有千古情 不应该配套酒店 也不应该修路架桥  不应该盖楼房  那边睡平房  划船过河  就行了 不要发展浐灞 也不要发展沣东  发展城里 现成的 交通经济产业人口都有优势的区域就对了  都是我的错  我不应该反驳你的观点  抱歉

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-18 23:17
我错了  你说的都对  政府不应该给民众不切实际的幻想 不应该在浐灞规划奥体中心 国际会展中心 国际会议中心  不应该规划华夏文旅城  不应该有千古情 不应该配套酒店 也不应该修路架桥  不应该盖楼房  那边睡平房  划船过河  就行了 不要发展浐灞 也不要发展沣东  发展城里 现成的 交通经济产业人口都有优势的区域就对了  都是我的错  我不应该反驳你的观点  抱歉

我也错了,老百姓不应该对政府的城市规划发表自己的意见看法,老老实实过日子就行了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-18 23:12
你看一下你回复我的话  没有张口就来?没有预设立场?我欢迎讨论啊  我没强迫你观点要跟我一致啊  问题是你没有数据来支撑你的观点啊

抱歉,不知道张口就来的意思,是有看法不能张口吗?,预设立场是什么?我本身就是这个立场

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-18 23:26
抱歉,不知道张口就来的意思,是有看法不能张口吗?,预设立场是什么?我本身就是这个立场

曾经的某个地方连一个凯宾斯基都没有留住,现在一股脑儿规划这么多酒店,酒店和商场一样,布局要讲位置的,不讲经济规律乱布局,只会让投资打水漂

①-连凯宾斯基都没有留住?跟酒店签约的是上海开发商:上实诚开,酒店不想续签了,业主也不想合作了,纯市场行为,跟浐灞政府有什么关系呢?

②-酒店和商场一样,布局要讲位置,是没错,但是商场讲究的和酒店讲究的不一样啊,奥莱要大型地块,城里没有,全国的奥莱,世界各地的奥莱都是开在郊区,开车or地铁逛打折村,从奥莱诞生以来就是这么个选址逻辑,商场不同,奢侈品高端百货一定要城市核心,商圈好地段好,而社区型商业、区域级商业选址人口密度大交通方便就行。

酒店就千差万别了,首先是业主有没有这个实力养得起一家酒店的开销,其次商务型酒店肯定开在金融商务活动集中的区域,商务差旅频繁的区域,比如高新&经开,度假型酒店要看周围的环境具不具备,是不是有风景来当酒店配套,悦椿有温泉,沣东万豪度假村就在昆明池边,同理浐灞除了自带岸线,还比临潼沣东多了一个功能就是面向大型会议会展和不同赛事衍生的酒店服务,每年欧亚经济论坛和近几年丝博会,尤其是再和游客群体重叠后,全西安酒店都不够住,如果2021一带一路峰会选在浐灞,按目前的存量,全西安还是不够住。

③-不讲经济规律乱布局,只会让投资打水漂,你的话没错,但是市场行为就必须有投资者为行为买单,为什么去年开了15家新商场  关了4家旧商场?因为竞争啊,市场会淘汰实力弱的参与者,就这么简单。交给市场才是经济规律,咱们以为的,并不是经济规律。

我只是陈述我的观点,我不强迫你认同。