请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 房价真高

[金融] 疫情总会过去,发展永不止歇。你期望中的2020年的西安,是什么样?

回复 支持 1 反对 0

阿杰的世界 发表于 2020-2-13 09:26
满嘴就来,18年成都均价和西安均价已经差不多了好吧!还有一个有能力的人还被放价给限制住了!从评价的各 ...

成都的房价其实是被广大脚气拉低了均价,特别是不限制购房的三圈层。有的偏远三圈层还有均价六千多的郊区。但是成都主城区,比如锦江区武侯区高新区新楼盘基本都接近均价三万了。三环内包含三环外的高新区均价都在两万以上。

房价真高 发表于 2020-2-13 11:46
最近一段时间工业活动,汽车基本都停了,你可以看看西安一直还是中度污染。没得洗,西安要比南方任何一个 ...

那洪水和地震怎么讲?你又怎么圆?

苏慕云 发表于 2020-2-12 21:57
西安雾霾是地方病,难治,环境确实差点。但气候相对南方干爽,除了秋天的连阴雨比冬天的体感还冷。饮食味重 ...

城市建设真敢说

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房价真高 发表于 2020-02-12 17:02
作为西北人,不是很希望自己在西南华中晃悠,不想去深圳,不想去这,不想去那,不想去云南。哈哈哈,18年那会就觉得西安真牛,其他地方除了成都 重庆北上广,其他地方算个屁。那会,能看出外地单位对我这个来自西北的人的鄙视,像是你能来我这个单位,这个地方就是恩赐了。其实,在西安也见到了好多。现在,我沉默了。
所以,我只期望,能有恒隆,我去成都去昆明,特别是在昆明,我就想,这地方人都没西安多,咋还有这。真的,西安商业缺的还是挺大,但是现在外资在萎缩。后面,真的不好说。
絮絮叨叨就这些,这两年,对,自己确实混的不好,但经历的挺多的,西安的体  制内 体制外,金融 地产都混了点,就,好歹房子买到西安总比兰州强吧。哈哈哈

昆明商业比西安强?你我可能活得不是一个世界

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房价真高 发表于 2020-02-25 07:57
你可以用一堆商业销售数据外加人数来证明西安怎么怎么样好,但是没有ifs,没有恒隆,没有太古里,只能说,购物欲望和购买力强,但缺乏中高端商业外加建筑风格明确的商业建筑

恒隆九龙仓九年前就来西安考察了 麻烦你关注点新闻 只不过城内的地块没有合适的 太古已经落小雁塔了 不要为你的无脑喷而诡辩了 其他人不是傻子