请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 房价真高

[项目] 想不通为什么咸阳纺织业那么发达,结果陕西缺少口罩防护服生产厂家

房价真高 发表于 2020-2-6 12:04
我刚看到新闻,水星家纺不到48小时将10条被套生产线改成防护服生产线,三枪内衣、红豆股份都在将服装产线 ...

改革开放毁的嘛?那东三省人民比西安纺织业更有发言权!

房价真高 发表于 2020-2-11 10:07
我有点恼火了,来啊,要骂我就在这骂吧!第一次发这个帖的时候,各种讽刺,这不行,那不行,这不是纺织的, ...

樓主你正好可以在西安開一家小工廠,去生產口罩和防護服,彌補這個缺陷呀!趁這個疫情期間,既可以為國家戰疫做貢獻,又有市場和利潤!如果能夠做大做強,就更好了!

房价真高 发表于 2020-2-11 11:13
你给我说话的逻辑,就像是我觉得这个冰箱制冷不太行,你反过来说你为什么不变成冰箱或开个冰箱厂呢?我提 ...

冰箱不行了,最好的辦法就是詢問冰箱的工程師,或者專業的維修人員。想了解為什麼沒有口罩防護服廠家,最好的辦法是詢問在這個領域創業失敗的人,或者這個產業的業內人士。如果樓主有「不信這個邪」的勇氣,可以親自創業,親自實踐探索一下背後的真正原因。當然,如果創業成功了,更是一件好事。我敢說,這個論壇上的絕大多數人都是普通的市民,都是行外人士,爭論太多意義不大,你說是嗎?
如果說樓主不僅想探究原因,而是非常不滿於現狀,更想非常急迫地改變現狀,那就別猶豫了,寄希望於他人,倒不如自己親自幹呢!
學過歷史都知道,中國近代民族工業的起步,不就是有許許多多的「憑什麼洋人可以造我們不可以造」的不屈信念實業救國的有志之士推動的嗎?想想,這番場景是不是和你討論的話題很熟悉。知道中國民族工業落後的人很多,知道為什麼落後的人也不少,但是,真正去改變落後的開拓者才是十分難能可貴的。

口罩用的是无纺布
就是不需要纺织........

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 昨天 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
你的帖子负能量好大 悲哀