即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 透平

[项目] “飞秒激光精密制造装备产业化”项目建设方案获批

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这家公司的实际水平我也就是呵呵呵了

可以啊要发展高新企业

Allensunzhe 发表于 2019-12-03 22:38

好歹也是中科院下属投资公司投的企业,呵呵呵时好歹也得给点面子

很多中国科研界的现状看破不要说破呀

能把国家的投资落地西安就可以了,您说呢?
回复 支持 8 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
透平 发表于 2019-12-3 22:49
好歹也是中科院下属投资公司投的企业,呵呵呵时好歹也得给点面子

核心设备XX,核心技术XX

透平 发表于 2019-12-3 22:49

不是说中国科研界不好,中国有很多很厉害的科研工作者,而且科研成果产业化政策很好,但是很多人把经念歪了。最后钱都让商人挣了,谁去搞基础研究?打个20:1的孔也能拿的出手 就跟国足赢了马尔代夫,跑去跟法国、德国炫耀一样

支持,灵沼终于有动静了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Allensunzhe 发表于 2019-12-04 05:51
不是说中国科研界不好,中国有很多很厉害的科研工作者,而且科研成果产业化政策很好,但是很多人把经念歪了。最后钱都让商人挣了,谁去搞基础研究?打个20:1的孔也能拿的出手 就跟国足赢了马尔代夫,跑去跟法国、德国炫耀一样

看破别说破还能做朋友

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Allensunzhe 发表于 2019-12-3 22:38

看了你的头像,还有你的ID,我觉得我大概率认识你,话说你是不是在足球场上掷界外球时以手榴弹著称?