即刻注册
楼主: Mcdull

[资料] 2018年西安与郑州经济对比

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

又来挑口水了,郑州北方第一完事了,楼主赶紧去郑州定居吧,发了多少帖子挑口水了,你们河南没论坛吗?本来一个西部城市,一个中部城市,政府层面两地从来就没互相对标过,再说了,别人再帖子里一说郑州的缺点,你就极力反驳,既然你心中有答案了回你们河南找认同感吧
回复 支持 5 反对 0

Mcdull 发表于 2019-12-2 18:17
郑州人均收入比西安高噢

去看看纳税额谁高,比五花八门的收入统计准多了。
回复 支持 1 反对 0

Mcdull 发表于 2019-12-2 19:50
高工资岗位西安确实比郑州有优势,但西安并不是所有人都是高工资岗位,西安整体人均收入差郑州也正常啊, ...

只问一句,你是西安人或者是郑州人?不是,就别整天发帖挑口水

楼主再做一个历史、文化、科、教、文、卫、五星酒店、高端奢侈品、大卖场、快时尚、奶茶店、盒马鲜生、星巴克、购物中心、地铁客流及里程、国际会议、领事馆数量、5A景区,大区机构、机场规模及客流、城建、公交客流、热力图、夜光图、古建筑、旅游人次、国际影响力、幸福指数、酒店数量、摩天大厦、711、全球五百强企业、绿化、卫生、主城区gdp个人均…等等两地数据做个比较,让大家都长长见识。。谢谢
回复 支持 6 反对 0

故土情深 发表于 2019-12-02 18:12
要正视差距。但是,你肯定要挨喷了

我楼下有回复,让楼主再做个表咱们正视差距。

海雾 发表于 2019-12-02 18:00
其一就是因为郑州主城不行,其二郑州产业比较低端,其三郑州商业大类差的远,城市比较不是一朝一夕,是资本累计,当然这个资本不单单是经济方面,郑州除了明面上一些数字上来了,其他商业,人文,社会很多方面的东西还需要沉淀

郑州在往前走,西安也不可能停着不动

Mcdull 发表于 2019-12-2 18:17
郑州人均收入比西安高噢

胡说八道是你们那个地方的传承。比西安GDP高最后比西安的个税收入低了近3分之一。一个亿人口的大荷兰个税收入比不到四千万人口的陕西高了6亿。你说郑州比西安收入高?你这样尬吹真的不尬吗?脸皮这么厚吗?你们的增值税也不太行。是不是可以这样理解,说好听点是GDP质量太差。不好听的就是GDP水分太大!或者是只干活不挣钱?另外,你们把隔壁变成荣耀荷兰了是不是还想把这里变成悦荷兰?一天天活得那么自卑吗?
回复 支持 6 反对 0

哈哈镜 发表于 2019-12-02 20:03
我楼下有回复,让楼主再做个表咱们正视差距。

其他的不说,经济有差距,这点咱得认啊,别杠。