即刻注册
楼主: 上兰邑

[项目] 高新区将在西电体育馆周边建设5亩公交站场

paul8866 发表于 2019-11-08 23:44
两电一邮..
珍惜吧

现在都知道电子科技大学..

反而冷落了西军电..

西电知名度还是很高的,西电和成电的优势学科不一样
回复 支持 2 反对 0

我寻思着西电校区距离医学中心(纬三十二)也就2公里的路程,坐接驳公交用不了几分钟吧?几年之后侧坡站开通了也就几百米的路程。我记得中科大距离最近的地铁站也是2公里,成电西校区距离最近的红光站也是2公里。 1573228241292823.jpeg
回复 支持 4 反对 0

你能奈我何? 发表于 2019-11-08 23:53
我寻思着西电校区距离医学中心(纬三十二)也就2公里的路程,坐接驳公交用不了几分钟吧?几年之后侧坡站开通了也就几百米的路程。我记得中科大距离最近的地铁站也是2公里,成电西校区距离最近的红光站也是2公里。

给一个人希望再把希望拿走要远远比不给他希望造成的伤害大
回复 支持 3 反对 0

楼主,我可以告诉你,以前长安区时期长安区就有规划西电的场站,可惜不久就分给高新区了,由于西电在长安区和高新区边界,这个项目就直接凉凉了,拿过去强行推迟的项目说市里面很努力,对不起,不能认同

西电学子 发表于 2019-11-08 23:26
希望交通问题能通过这件事有所改善吧

建议西电学子按闹分配,要求地铁和政府说清楚这站到底咋回事,给出明确答复。因为就算这站没有折返线,也可以采用站前折返单边上下客(外地有很多例子),如果是信号问题那就趁着现在赶紧处理。【总结一下,立刻联系相关部门,并让西电同学们广泛了解此事,形成舆论】
回复 支持 10 反对 0

heziphone 发表于 2019-11-9 00:01
建议西电学子按闹分配,要求地铁和政府说清楚这站到底咋回事,给出明确答复。因为就算这站没有折返线,也 ...

谢谢您,我们正在努力争取让学校介入。
回复 支持 4 反对 0

heziphone 发表于 2019-11-9 00:01
建议西电学子按闹分配,要求地铁和政府说清楚这站到底咋回事,给出明确答复。因为就算这站没有折返线,也 ...

重庆10号线一期鲤鱼池站就是这样,原车返回。这事不难解决,要是闹起来,西安又要在全国人民面前丢人了。相信想要西电的城市多的一毛。

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-09 00:00
楼主,我可以告诉你,以前长安区时期长安区就有规划西电的场站,可惜不久就分给高新区了,由于西电在长安区和高新区边界,这个项目就直接凉凉了,拿过去强行推迟的项目说市里面很努力,对不起,不能认同

长安区原先规划的东西多了,长期不推进也是白搭!!!!!

上兰邑 发表于 2019-11-9 00:27
长安区原先规划的东西多了,长期不推进也是白搭!!!!!

是啊,反正都习惯了,那什么云轨画了多少年了,现在呢。。。

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-09 00:25
谢谢您,我们正在努力争取让学校介入。

技术没问题,会哭的孩子有奶喝!