即刻注册
楼主: 王木木

[资料] 人才认证满足的伙计多不,没看出认证的好处

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
un999 发表于 2019-11-08 20:12
不看户口,可以买房。

哪类可以不用户口买房?D类吗?

E,D  发表于 6 天前

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是D,可本就是西安人,不知道有什么好处,是不是只给外地落户的人才的政策呀

我们单位认证能看到的就是三年租房补贴,没看到其他好处

小虫奇遇记 发表于 2019-11-08 22:54
哪类可以不用户口买房?D类吗?

百度确实是D类,但是不来西安工作也不会成为D类呀,如果西安工作,不认证为D类也能拿到户口,所以就是楼主说的意义不大。

高新一路 发表于 2019-11-09 08:56
百度确实是D类,但是不来西安工作也不会成为D类呀,如果西安工作,不认证为D类也能拿到户口,所以就是楼主说的意义不大。

百度不可能D类好吧,人家说的是西安30W年薪。不过看标准我也D类呢
感觉其他D类条件严格,某条好水

小虫奇遇记 发表于 2019-11-09 19:46
百度不可能D类好吧,人家说的是西安30W年薪。不过看标准我也D类呢

百度364产业体系符合呀,咋不是D类。再说通过D类不转户口就买房,很难呀。

小虫奇遇记 发表于 2019-11-09 19:46

你户口长安县?

那就真是百度了,哈哈哈,那操心啥人才引进呀,就是楼主说的,基本没啥用。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高新一路 发表于 2019-11-09 08:56

不是,西安现在是落户后一年才能买房。