请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: rillonli

[项目资料] 今天去看了,沣华熙城确实9折销售二期房源

关闭 [复制链接]
rillonli 发表于 2019-11-05 09:32
不否认,但这是100%的商品房,不是单位集资房,小产权房。依法治国,依法执政,我们已经在新时代了。

我就这么给你说吧,大多数房地产企业员工购房都有内购价,他们购买的不是商品房吗?每个行业都有一些本行业的福利。
回复 支持 1 反对 0

唯坚 发表于 2019-11-5 09:52
没有什么恶意,见您发帖子,参与讨论一下。碰到这种烦心事,让谁谁也不愉快,想抱怨一下,非常理解。

我是西安本地市民,不是炒房客,我自己单位也分了两居室的小房子,就是刚才网友提到的集资房,甚至没有产权,小孩上学都不认,还得单位出面协调。为了2胎换个3居室就是实实在在的刚需,我看了很多盘,在售楼部见过很多外地的炒房客,很反感。但是一分两面,也说明大西安近几年确实发展了,外地人能炒说明认可,而且人家合理合法的去操作,这是阳光下的交易,符合国家法律法规。这次买房可以说集合了双方父母3个家庭的帮助,不得不说很难理性,我媳妇这两天气的都没睡。不过我觉得还好,未来继续看好大西安。但是我要争取我作为一个守法公民的合法权益,这也是我的权利。
回复 支持 3 反对 0

昨天的那个帖子有个截图已经说的很清楚了吧,怎么还会有这疑问,而且还有错误信息。
一,这两批次实际同一批备案价格,而且明显二期价格更高,这肯定都有公示。
二,第一次摇号卖,但是小户型剩下很多,线下再次组织销售,应该是原价。
三,第二次登记人数太少,所以提出了优惠,显然是根据不理想的结果做的对应决策,谁会事先说我要打折卖,这比很多嘴硬不打折的楼盘强多了吧。
四,尽管有优惠,但是成交价仍然略高于一期,而且户型楼位交房时间都不同,不能简单粗暴比较吧。
五,存在公然的内部认购,不知道是否合规,但是我认为是合理的,而且价格没有传闻的那么离谱。
回复 支持 3 反对 0

如果涨价的话,没有人愿意给开发商补钱。
回复 支持 1 反对 0

rillonli 发表于 2019-11-05 09:53
另外对于内部认购,依据的什么法律,也请一并解读一下

请问你是什么东西呢,人家好心回复你这帖子,你还用这种口气让人给你解读一下,给咨询费了吗?你要把自己当盘菜了吧
回复 支持 8 反对 0

追忆长安 发表于 2019-11-5 10:00
昨天的那个帖子有个截图已经说的很清楚了吧,怎么还会有这疑问,而且还有错误信息。
一,这两批次实际同一 ...

感谢你的解读。
对于第四条,我希望你先去认真的了解《西咸新区市场监督管理局第十四批商品房项目公示信息》,不要跟着销售的口播,自己先调查研究,我相信你有自己的判断力。
对于第五条,我希望你分享一下认为内部认购合理的原因。我认为不合理,正式商品房销售没有任何内部认购的法律条款。

长安的光复 发表于 2019-11-05 09:48
是的,投资本来就是有风险的

认同,都是拿钱赌未来,501少说也要几年才交付吧。而且中途资金会不会紧张都是问题,参考成都绿地468也烂尾了,所以未来谁都不敢说,前期搞得热火朝天,后期配套楼一卖完,会不会工程变慢、停滞都是不可预见的未来,既然投资了,就要有堵的心!

长安的光复 发表于 2019-11-5 09:54
我就这么给你说吧,大多数房地产企业员工购房都有内购价,他们购买的不是商品房吗?每个行业都有一些本行 ...

不是商品房,如果内部认购就请一条道走到头。企业单位福利性质的分房国家是允许的。但是沣华熙城内部卖完竟然还要走价格公示公开销售的路子,我不想多说了,我希望妥善解决。

拜托正常点 发表于 2019-11-5 10:05
请问你是什么东西呢,人家好心回复你这帖子,你还用这种口气让人给你解读一下,给咨询费了吗?你要把自己 ...

冒出一个网络喷子...你对事件的推动毫无意义,做点正能量的事不好吗?

wt67 发表于 2019-11-5 10:13
认同,都是拿钱赌未来,501少说也要几年才交付吧。而且中途资金会不会紧张都是问题,参考成都绿地468也烂 ...

我是刚需买房,不是投资啊