请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: rillonli

[项目资料] 今天去看了,沣华熙城确实9折销售二期房源

关闭 [复制链接]
rillonli 发表于 2019-11-05 09:15
你是号召大家去砸售楼部?我已举报你这网络暴民!

我是在探讨一个现象,举报请自便。

哈哈哈。你需要回去重读初中。
回复 支持 12 反对 0

沐水辰 发表于 2019-11-5 09:13
内部人在这上班,不能没有房吧。

价格+购房人应该和其他普通市民购房一样双公示!难道你在给公务员寻求特殊权利?
回复 支持 1 反对 0

rillonli 发表于 2019-11-05 09:09
自己顶一下啦,所谓的沣东核心,降价销售,我觉得不可思议,可见西安楼市...
沣华熙城号称沣东管委会的亲儿子,从2017年开始内部操作,底价认购,到今年10月第一次开盘摇号,再到相隔10几天降价销售,这出闹剧难道就代表了沣东的未来,西咸的未来?(不能说,不敢说...)

不要自己亏了点,就把区域和发展趋势也拉上。
本来公示的价格就偏高,同样价格买高新、曲江周边不好吗?打折也仅仅是恢复正常而已,没有那么多戏。
回复 支持 6 反对 0

太子殿下 发表于 2019-11-5 09:06
未来的事情如何告知

投资有风险,刷卡请谨慎

rillonli 发表于 2019-11-05 09:19
价格+购房人应该和其他普通市民购房一样双公示!难道你在给公务员寻求特殊权利?

很多城市公务员,事业单位,大学老师都有一些福利(内购房),很多企业也有内购房,这些价格都没公式出来
回复 支持 1 反对 0

唯坚 发表于 2019-11-05 09:21
不要自己亏了点,就把区域和发展趋势也拉上。
本来公示的价格就偏高,同样价格买高新、曲江周边不好吗?打折也仅仅是恢复正常而已,没有那么多戏。

是的,房子价格不可能一直不变或者一直涨,有些人就是房价涨了暗暗自喜,打折出售就不乐意了
回复 支持 3 反对 0

我感觉他是暗嘲,暗嘲哪些砸售楼部的人!感觉楼主是比较理智的,通过法律手段来争取自己的利益。

长安的光复 发表于 2019-11-5 09:17
打折出售很正常啊,卖不出去了嘛。碧桂园国湖也降价了

恩,基本面就是这样,我还是乐观的,因为是刚需改善,无所谓市场行情。我对这个楼盘是有感情的,17年开车从501过的时候就已经看到沣华熙城的招牌,之后多方打听内部认购的消息,联系过几个自称能争取名额的人,都是骗子。后来了解内部认购完就会开盘正常销售,咱是老百姓就理性等待。我现在还是理性,但是要争取自己的合法权益。我对法律不懂,只能论坛求助

砸售楼部吧 房炒不住
回复 支持 2 反对 0