即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 绿际

[区域] 东三爻拆迁补偿方案。决定了未来西安城改发展方向

西安001 发表于 2019-08-13 15:04
109*1500等于50亿这账咋算的?

额,不好意思啊,算错了。算成5000人了

不好意思。。算成5000人了

跟三爻一比,我发现高新拆迁已经很给面子了。

东三爻(电视塔),仅从区位优势来说,不夸张地说,它称第一,没人敢称第二,这是曲江雁塔最后一块大面积待开发核心用地。就看曲江的决心了,不知道是不是整块开发,还是仅开发长安路边区域。从目前来看,最东边的老小区、小产权小区、老军区、看守所似乎不在拆迁范围内,不整体拆迁有点可惜了。

长安的光复 发表于 2019-8-13 14:18
纺织城楼面价9000多,东三爻能多高,最多也就12000,而且如果那里建超高,根本拍不出溢价地块,楼面价可 ...

你真是井底之蛙,提哪个不好,竟然提纺织城,把我笑死了哈

sjp258 发表于 2019-08-13 12:35
所谓的地段好差政府一句话。政府只要支持塔克拉玛干一样可以成为拉斯维加斯

哈哈哈哈哈 今日最佳

每平米130的租金,小便我租给你吧,甲级写字楼也没有130

比顺城巷好多了。哎,我们城墙里的地段,拆了安置到三环外,偏的还不如城中村呢,难道我们皇城里还不如城中村了,评估补偿一平米7000多,奖励确一大堆,奖励快赶上房屋本身评估了,每家还让保密,找谁说理去。我们的房子都没有公摊,现在这点钱根本不够买房的,就算够,普通家庭摇号中签率太低了,因为城墙限高,又无法原地安置,给那么远的房子。我现在还没签字呢,不知道能抗多久。。。人家鱼化寨,东三爻的补偿,我们太可怜了,我们守着城墙的地方,是古城的名片,多少外国友人来参观呢,竟然还不如鱼化寨,东三爻这种三环附近。。
我们从解放那时候就住在皇城根里,经历平房,单元房,现在把人家撵到鸟不拉屎的北三环,找谁说理去。我们要求就地安置,人家说城墙里不会再新增住宅用地,所以安置不了
顺城北巷东段,盖的皇城坊,40年产权,别墅样子,一平米4万3,找谁说理去。。
回复 支持 1 反对 0

weibo1227 发表于 2019-8-23 17:34
在强大的国家机器面前,任何敢于阻挡者都没有好下场,地段不地段的都是按每个区的补偿价格来的,拆迁的暴 ...

支持国家依法强拆