即刻注册

[爆料] 抢人大战从高考入学开始

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
1 西安

《高考志愿填上“西安”,接下来四年你会发现这些惊喜!》

1、吹过的风都是文化,脚下的土地全是历史;
2、西安的大学没挖出过文物,都不好意思说是西安的;
3、西安现有一百多座博物馆,暑假(各位同学)可以安排起来……

2 成都

《志愿填上“成都”,接下来四年有这些惊喜等着你……》

未来4年成都将分别举办第十八届世界警察和消防员运动会(2019年8月)、世界大学生夏季运动会(2021年)、第56届世界乒乓球团体锦标赛(2022年)以及世界运动会(2025年,这需要读研才能参与)。

3 杭州

《志愿填上“杭州”!未来4年,7大“福利”,错过一个都后悔!》

1、来杭州,研学、创业的天堂;
2、来杭州,研学、创业的天堂;
3、来杭州,文化气息浓;
4、来杭州,交通很便利;
5、来杭州,出门靠“脸”,办事“跑一次”;
6、来杭州,美味好享受;
7、来杭州,风景如画。

4 济南

《志愿填上“济南”,未来四年一定让你不虚此行》

相比于前三城,济南吸引考生的噱头,很空很泛,但终究是作出了抢夺生源、求上进的姿态。

为了吸引考生填报自己所统辖的大学,各大城市绞尽脑汁,想出了各种自夸方式。城市层面上亮出态度固然重要,但真正能够抢夺生源的杀手锏,还是高校的质量与规模。
我们能够看到,每年抢夺生源最多的6个城市,便是那六大科教中心:北京、上海、广州、武汉、西安、南京。

踩过的脚印

上一篇:优酷《长安十二时辰》开播了,画面构图太美
下一篇:首都航空,西安=里斯本

看文案我选杭州……上有天堂下有苏杭,江南地区文化也富足。
回复 支持 1 反对 0

从楼主摘取文字看,西安道过去,成都说未来,杭州立足当下。我想去杭州旅游啊,很多年没去了。
回复 支持 2 反对 0

楼主,你这节选的也太不严谨了,让人以为西安又只会说历史,这只是和文科匹配的一段话

jlkchangan 发表于 2019-06-28 09:46
从楼主摘取文字看,西安道过去,成都说未来,杭州立足当下。我想去杭州旅游啊,很多年没去了。

西安发布是这么写的 1561687573110473.jpeg 1561687573189174.jpeg 1561687573263538.jpeg 1561687573339642.jpeg
回复 支持 1 反对 0

长安的光复 发表于 2019-06-28 10:05
西安发布是这么写的

我那天看了啊,专门有什么硬科技,美食。所以才专门提了下,楼主[摘取]的内容来看。

楼主这算带节奏么?

前三个各有千秋,济南有点尴尬,不过可以宣传泉城呀!

我是看到凤凰网转发的文章,从文章中节选的,转发的文章可能来自自媒体,我并没有看到西安发布的这篇文章