即刻注册
楼主: wushu

[轨交] 年初五西安地铁继续旺,双超成都还是有点难

悦东京 发表于 2019-02-10 12:43
哎呦喂,还来劲了,论坛是你家啊?我为什么就不能评论?那你把我封了吧!

请不要在我的贴子下回复,ok?这里不欢迎你,你连自己发个贴子的勇气都沒?

wushu 发表于 2019-02-10 12:44
你自己觉得这个城市有这样那样的问题可以自己发个贴子,不要在别人高兴时扫大家的兴

呦呦呦,现在论点转移成你发贴你高潮啦?敢情只能评论好好好呗?所以我就不能围观了?神逻辑!

肆本儿 发表于 2019-02-10 10:17
就西安的公里数已经完胜了吧!

就你会说

成都主城区人也不少,车站换乘也多还有环线,平常人就经常比南京武汉多,也是旅游城市,昨天开始也延长运营时间了,超不过很正常。互相学习吧

说什么好呢,就像你在自己的家里开宴会,有个不速之客闯进来说丧气话,而且赶都赶不走,把这种人叫什么呢,让我想想
回复 支持 1 反对 0

nJCL 发表于 2019-02-10 12:38
主要是成都旅游业也很强,再加上超大的人口规模,西安想超太难了。

说什么呢,原来只有一两条线的时候西安一直比成都高20%,碰上几任不作为,建设速度慢了,19年以后会加快至原来的四倍

domokun 发表于 2019-02-10 12:12
哥 别啥都扯上盆地了  本来没啥事 你一说 那些人又开始躁动了  

好的,谢谢。

悦东京 发表于 2019-02-10 11:27
这仿佛成了一个荣耀?

这代表活跃度怎么了,香港一直强度高的可怕,广州有时候也比西安强度高,

Frankwu 发表于 2019-02-10 11:21
啥是颜面?里程少人多就是有面子,应该是没面子吧。看看成都春节期间周边啥情况,去黄龙溪那么宽敞的道路,还有几公里都堵成啥了,人家都开车周边玩了。

说什么呢,原来只有一两条线的时候西安一直比成都高20%,碰上几任不作为,建设速度慢了,19年以后会加快至原来的四倍,香港强度一直比西安高,广州有时候也比西安高,这是活跃度而已、盆地穷得可怜,还是长点心吧,200km地铁难道很长吗,西安政坛出了问题这些年地铁出了问题而已