请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[道路] 今晚的西二环真的服

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
        平常工作日限号的话,晚上加班了九点左右从单位走唐延路上西二环回经开区也就25分钟
        今天九点出发从唐延路跟二环修立交的地方就开始堵,堵到丰庆路直接就不动了,费了牛劲掉头走南二环绕到城墙根回来
        今天西二环做得什么妖

踩过的脚印

上一篇:西安有群“精神成都人”
下一篇:GDP数据出来了
上周有个通知,西二环制定了两套优化措施,向社会征集意见,然后今天应该是试着运行了下,应该是方案一。天翼酒店门口那儿无法进入主路,车都堵在辅路呢。
回复 支持 2 反对 0

科技二路 发表于 2019-01-10 23:16
上周有个通知,西二环制定了两套优化措施,向社会征集意见,然后今天应该是试着运行了下,应该是方案一。天翼酒店门口那儿无法进入主路,车都堵在辅路呢。

坑爹啊 大庆路那个红灯99秒 路还窄的一匹 我说今晚上咋堵成这样子,多谢多谢
回复 支持 1 反对 0

Mr.X 发表于 2019-01-10 23:23
坑爹啊 大庆路那个红灯99秒 路还窄的一匹 我说今晚上咋堵成这样子,多谢多谢

我今早还打电话给交警说这两个方案都不好,结果下午就碰到实施了。。。堵美了。

就说嘛,都晚上十点了西二环地图上还是一道红

科技二路 发表于 2019-01-10 23:25
我今早还打电话给交警说这两个方案都不好,结果下午就碰到实施了。。。堵美了。

西二环先天缺陷 很难搞啊
道路断面不统一,咋优化都是隔靴搔痒
回复 支持 6 反对 0

两个方案都是扯蛋,这样改要不堵丰庆路闸道,要不堵大庆路跟前,大庆路十字本来就乱的一锅粥,还把主路车分流过去,一直这样拆东墙补西墙。

二环的容量太低了

西二环改造也没空间了,除非大拆

大家反映西二环太堵,交警拿出了治堵方案竟然是把西二环上流量最大的入口封闭了……
昨晚的西二环简直要笑死人了。辅道堵成一锅粥,西二环上可以飚车……果然算是治堵有方。
好歹把大庆路十字那个120秒的红灯改的短一点啊