请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鱼

[道路] 西安市公安局交通管理局关于西二环部分道路试行新交通组织模式的通告

丶多多 发表于 2019-1-10 20:01
你是不是眼睛不好  我刚从哪里过已经开始实施了 你啥情况不知道哔哔啥

试运行,总要尝试,,不行再改就好了,你bibi啥

长安的光复 发表于 2019-01-10 20:06

我他妈天天走 原来影响不大现在影响大 我就没权利说说  要你管我  你他妈是舔狗吧乱咬人
回复 支持 1 反对 0

看了你的帖子果然是个舔狗  。政府给的狗食香么?
回复 支持 2 反对 0

看图说话。民意。

二环一圈,我看就土门附近最堵
回复 支持 1 反对 0

丶多多 发表于 2019-01-10 20:01
你是不是眼睛不好  我刚从哪里过已经开始实施了 你啥情况不知道哔哔啥

傻子你怎么确定今天实施的就是文中说的那策略?看不见写的11号?

西北望射天狼 发表于 2019-01-10 20:42
傻子你怎么确定今天实施的就是文中说的那策略?看不见写的11号?

你都不知道方案,你说你妈呢?今天这个是方案1。你要想好好喷人,得先把自己充实充实。

你都不知道事情原委,一顿乱喷,能不能有点水平。上周给了两个方案,只能二选一,但是这两个方案都不太好,我也打电话反应了。你说不行再改?改另一个方案吗?我们天天走这条路,自然都希望变好,也知道堵的原因。求求你们这些人别动不动就喷了。

西北望射天狼 发表于 2019-01-10 20:42

首先我天天走 也能看懂方案描述的文字  麻烦你不走这路就不要再哔哔了  赶紧洗洗睡吧 也不知道是我傻还是你傻

科技二路 发表于 2019-01-10 20:59
你都不知道事情原委,一顿乱喷,能不能有点水平。上周给了两个方案,只能二选一,但是这两个方案都不太好,我也打电话反应了。你说不行再改?改另一个方案吗?我们天天走这条路,自然都希望变好,也知道堵的原因。求求你们这些人别动不动就喷了。

赞同这位兄弟说的  我们天天走 关系到我们的切身利益 我们自然有讨论的权利
还没说啥刘一顿乱喷  感觉把他家馍掰了