请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 举办成这样真的无力吐槽

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
能不能再差点?主持人能不能再差点?特别那个女主持、到底会不会说话、采访一个尴尬一个、说人家30年不来西安是人家的错、还说导演你意思其他人不帅吗、问的导演一脸尴尬!走红毯、嘉宾拍照半天不下去、主持人干看着、不知如何是好、呵呵、能不能学习学习别人?直播镜头、不停有人从镜头乱串给主持送手卡、全程尴尬、去看看各个直播平台的评论、尴尬的脸红、举办成这个样子、也是没谁了、比之前的还尬!自己没本事那就请别人好吗?同样的钱花了,就这破水平!

整个西安最差的莫过于宣传口、真的是比学校电视台还垃圾、乡村水平怎么配得上国际化?一个好的主持人没有、一个好的宣传电视台没有!第一届可以说我们刚做、没经验、可这都第五届了、同样的福建都能办的时尚国际、我们怎么就这么low?

国家把这么好的平台给你、这么好的宣传机会、然而呢?

主持人可不可以再差点、无下限吗?

很多喷子马上会来排队喷、没关系、随便喷我、我也希望你们好好看看红毯的全程!!!你们喷我也不会回、忠言逆耳、都望家乡好、而西安乃至陕西的宣传口、真的不配、批评都是轻的、拖出去斩了都不为过!
踩过的脚印

上一篇:MUJI 世界旗舰店
下一篇:北大街原大洋百货一楼围挡星巴克
回复 支持 7 反对 0

看过第三届的闭幕式,有周涛和其他央视电影频道的主持人,感觉不错,闭幕式节目也很棒,难道越办越差了。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,尴尬死了,真的需要好好学习,问题是怎么不找个好点的主持啊,主持界没人了吗?无语了
回复 支持 7 反对 0

哎,真是不好意思看下去

陕西电视台,西安电视台真的是太差了
回复 支持 18 反对 0

chixian 发表于 2018-10-08 20:10
陕西电视台,西安电视台真的是太差了

回复 支持 3 反对 0

算了,别办了,欲哭无泪的感觉
回复 支持 6 反对 0