2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: solo

[铁路] 不得不佩服上海火车站的选址

悦币

人气

8级会员

ikou 发表于 2023-12-22 14:11
你摆个p事实,你有出处吗?别人胡诌?我酸个啥?酸你有钱还是长得美说话连个逻辑都没有,天天敲键盘谁不 ...

哟,还知道逻辑俩字啊?那还上来就呵呵,自己扇自己好玩啊?

悦币

人气

8级会员

你摆个p事实,你有出处吗?别人胡诌?我酸个啥?酸你有钱还是长得美说话连个逻辑都没有,天天敲键盘谁不 ...

好啊,来鸵鸟给大家指出来我说的哪个部分不是事实?顺便给大家解释下为什么地位明显高于宝山的浦东新建的高铁站没直接叫上海浦东站?论特殊浦东不比宝山这种地方有资格,连浦东这种直辖市的高等级行政区都没违反命名规则,西安凭什么违反?上海西站在用,宝山北边还有巨大的崇明岛这种常识性内容你需要什么出处?生肖里面是多了鸵鸟么?都不知道西安这气候现在好到这么适合鸵鸟生存了

悦币

人气

8级会员

你酸个什么?上海就是喜欢搞特殊是你说的吧?酸了半天结果连上海的基本情况都没搞清楚,扯什么IP影响力,怎么国铁的命名规则随便靠个IP就打破了?你既然这么肯定上海搞特殊,来先给大家把上海东站不叫浦东站说明白了,别只会个呵呵,别人会敲键盘这种低智行为,还学别人扯逻辑,别什么东西都拉来用,不好的,乖。

悦币

人气

4级会员

车芸 发表于 2023-12-20 21:59
通达度是看线路多少吗?通达车站,总车次,首发车次,客流量,这些数据除了第一个西安略逊,其他哪个不是 ...

您说得对您说得对,厉害!

1万

悦币

人气

12级会员

云城 发表于 2023-12-22 18:32
好啊,来鸵鸟给大家指出来我说的哪个部分不是事实?顺便给大家解释下为什么地位明显高于宝山的浦东新建的高铁站没直接叫上海浦东站?论特殊浦东不比宝山这种地方有资格,连浦东这种直辖市的高等级行政区都没违反命名规则,西安凭什么违反?上海西站在用,宝山北边还有巨大的崇明岛这种常识性内容你需要什么出处?生肖里面是多了鸵鸟么?都不知道西安这气候现在好到这么适合鸵鸟生存了

急了西安交通-悦西安-不得不佩服上海火车站的选址-荣耀西安论坛-(1)先把咋说话学好再来敲键盘,咱出去打工也得和人正常交流不是西安交通-悦西安-不得不佩服上海火车站的选址-荣耀西安论坛-(2)