2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: solo

[铁路] 不得不佩服上海火车站的选址

1万

悦币

人气

12级会员

云城 发表于 2023-12-20 20:18
愿意舔随意,问什么命名规则?你们不就是在纠结这事,这种东西需要解释么?不明所以的酸,给了解释就只会个呵呵做搪塞,问一句为什么浦东这么高等级的区域都不能叫浦东站而叫上海东站,宝山却能留个名就全都大眼瞪小眼,不打逆风局。

你等着看是不是“上海宝山”四个字,不要到时候啪啪打脸西安交通-悦西安-不得不佩服上海火车站的选址-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

郑端阳 发表于 2023-12-20 09:39
你出国西安吗?你咋知道别人不知道呢

你别管我出没出过国,你要知道,西安以外连西安在哪里都不知道的人多的是。你更应该知道,西安人不知道白鹿原的人也很多。
另外,你认为白鹿原是个很大的ip,难道阿房宫的ip没它大吗。

悦币

人气

9级会员

郑端阳 发表于 2023-12-20 09:39
你出国西安吗?你咋知道别人不知道呢

你别犟,作为西安人,你能闭着眼睛数出西安有哪些个塬,都在什么方位。

悦币

人气

8级会员

qclore 发表于 2023-12-22 09:04
你别管我出没出过国,你要知道,西安以外连西安在哪里都不知道的人多的是。你更应该知道,西安人不知道白鹿原的人也很多。
另外,你认为白鹿原是个很大的ip,难道阿房宫的ip没它大吗。

你说的都对,你开心就好

悦币

人气

8级会员

ikou 发表于 2023-12-21 13:48
你的解释算是官方回答吗?各抒己见而已,认真你就输了

各抒己见≠随意胡诌,我在摆事实,你在装鸵鸟,还什么认真就输了,那不知道你们在这酸个什么劲?

悦币

人气

8级会员

ikou 发表于 2023-12-21 13:50
你等着看是不是“上海宝山”四个字,不要到时候啪啪打脸

少乱曲解行么?我有说一定不会用宝山的名字?秦都站还是后面改名的,就算是定了宝山你能拍着胸脯说一定不会改名?再者宝山北边还有巨大的崇明,宝山用上海北站本来就有争议。说到底也就只会一句呵呵。

1万

悦币

人气

12级会员

云城 发表于 2023-12-22 11:40
少乱曲解行么?我有说一定不会用宝山的名字?秦都站还是后面改名的,就算是定了宝山你能拍着胸脯说一定不会改名?再者宝山北边还有巨大的崇明,宝山用上海北站本来就有争议。说到底也就只会一句呵呵。

立贴为证!你敢不敢?键盘侠西安交通-悦西安-不得不佩服上海火车站的选址-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

12级会员

云城 发表于 2023-12-22 11:33
各抒己见≠随意胡诌,我在摆事实,你在装鸵鸟,还什么认真就输了,那不知道你们在这酸个什么劲?

你摆个p事实,你有出处吗?别人胡诌?我酸个啥?酸你有钱还是长得美西安交通-悦西安-不得不佩服上海火车站的选址-荣耀西安论坛-(3)说话连个逻辑都没有,天天敲键盘谁不会西安交通-悦西安-不得不佩服上海火车站的选址-荣耀西安论坛-(4)