2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 小标题

重庆的超级汽车工厂

2万

悦币

人气

15级会员

新丰游侠2021 发表于 2023-10-31 14:48
当年老m7也说首月订单突破n万辆,结果到老m7停产都没卖出去那个订单量这次有可能又是阴兵订单

5k定金不退,两个月提车,超期一天200块补偿,这才一个月交付1w这可是实打实的。当然,我既不是车主也不是赛里斯股东,到底是不是真火交给时间吧

2万

悦币

人气

15级会员

长安望月 发表于 2023-10-31 15:25
华为不造车,只提供车控系统,所以不叫贴牌,不能算华为品牌的车。比亚迪王总对自动驾驶持怀疑态度,不认为 ...

船夫目前还没补上自动驾驶的短板肯定持怀疑态度,不要光听其言还要观其行,比亚迪去年招了多少ICT专业的毕业生?!今年是不是还在大规模招?不看好为何还要招聘这么多985ICT毕业生?

悦币

人气

8级会员

东风小康抓住了机会,站在了风口上。
现在全国各地一窝蜂上马新能源汽车项目,上的越多,后面会死的越惨
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

1万

悦币

人气

10级会员

秦流云 发表于 2023-10-31 15:34
这也能吹啊?吉利黑灯工厂不牛逼?比亚迪量产那么多的工厂不牛逼?问界能一月生产一万台不?就开始吹,我只想说hw的粉丝确实无敌,我不看好问界,不看好智驾。何况,问界现在都没交付几台智驾车,是骡子是马,等勇士用户体验了再吹,网上的视频我可以认为是特定工况,等实际智驾用户上路再吹。到时候可别只是个加价辅助了  我是不会把安全交给软件,除非,路上的车都是智驾。

12月回头看