2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 小标题

重庆的超级汽车工厂

悦币

人气

7级会员

没看出来这个工厂超级在哪,郭杜的比亚迪工厂是不是也可以叫超级工厂啦?
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我订了M7,准备领赔偿金了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

华为不造车,只提供车控系统,所以不叫贴牌,不能算华为品牌的车。比亚迪王总对自动驾驶持怀疑态度,不认为自动驾驶是未来方向。的确,自动驾驶会遇到很多法律法规问题,不纯是技术问题。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

这也能吹啊?吉利黑灯工厂不牛逼?比亚迪量产那么多的工厂不牛逼?问界能一月生产一万台不?就开始吹,我只想说hw的粉丝确实无敌,我不看好问界,不看好智驾。何况,问界现在都没交付几台智驾车,是骡子是马,等勇士用户体验了再吹,网上的视频我可以认为是特定工况,等实际智驾用户上路再吹。到时候可别只是个加价辅助了西安发展-悦西安-重庆的超级汽车工厂-荣耀西安论坛-(1)  我是不会把安全交给软件,除非,路上的车都是智驾。
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

秦流云 发表于 2023-10-31 15:34
这也能吹啊?吉利黑灯工厂不牛逼?比亚迪量产那么多的工厂不牛逼?问界能一月生产一万台不?就开始吹,我只想说hw的粉丝确实无敌,我不看好问界,不看好智驾。何况,问界现在都没交付几台智驾车,是骡子是马,等勇士用户体验了再吹,网上的视频我可以认为是特定工况,等实际智驾用户上路再吹。到时候可别只是个加价辅助了  我是不会把安全交给软件,除非,路上的车都是智驾。

当然了,买赛力斯股票的除外,必须得吹。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

这也能吹啊?吉利黑灯工厂不牛逼?比亚迪量产那么多的工厂不牛逼?问界能一月生产一万台不?就开始吹,我只想说hw的粉丝确实无敌,我不看好问界,不看好智驾。何况,问界现在都没交付几台智驾车,是骡子是马,等勇士用户体验了再吹,网上的视频我可以认为是特定工况,等实际智驾用户上路再吹。到时候可别只是个加价辅助了  我是不会把安全交给软件,除非,路上的车都是智驾。

可以去店里试驾体验下,又不用花钱西安发展-悦西安-重庆的超级汽车工厂-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

华为不光是自驾,还有其它智能车控功能,全面否定华为也不对,且政府也未允许纯自驾上路。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

长安望月 发表于 2023-10-31 15:50
华为不光是自驾,还有其它智能车控功能,全面否定华为也不对,且政府也未允许纯自驾上路。

我没否认hw厉害啊,美国认证。我说的是hw某些粉丝吹牛逼的,要是真牛逼,m7也不会降到m5的价格。赛力斯也就是个代工厂,西安还这么多自主汽车工厂
回复 支持 2 反对 0