2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 呵呵11

关于学校,说几句公道话

悦币

人气

6级会员

西工大东大校区是真的远,但凡去过一次就知道有多费劲。这个费劲不仅仅是学生对教师是更甚的。试想学生或许只需要学习住宿条件好些远点也无所谓,教师不但要教学工作还要生活,这样的条件有利于人才留下吗?
其次没必要对太仓校区过多指摘,要知道西工大一年招生4000多人3000个都不是陕西人,对于这些求学的人来说去哪里不是离乡呢?更何况这其中又有至少一半的华东省份的学子,显然他们是向往太仓校区的。在网上说太仓如何如何好的也正是他们,他们本来就不是西安人,不应该因为这些人的发言而攻击西工大整体,他们只想离家近点罢了。
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

Blockhead丶 发表于 2023-9-25 11:11
你说个毛呢?太仓不也是想借着卖地皮?好像谁很高尚一样 呸!混淆是非 什么玩意

对呀太仓也想借西工大卖地皮。但人家至少懂得先投入再产出。西工大太仓一分钱没花。西安呢??想靠西工大炒地皮还要西工大自己出钱买地盖楼帮你炒??脸呢??

悦币

人气

8级会员

教育是百年大计,可能眼下对当地产生不了多少积极的影响,但把时间轴拉长看对当地绝对有很大很积极的作用。江苏的高校本来就不少,但还是在到处拉学校去建高校,还不是为了未来的发展。作为一个小屁民,我觉得在高校建设中本人觉得高校和政府都有责任,但陕西对高校包括全省人民都是比较厚到的。回顾较大创新港建设,是新校长表达了愿意发扬西迁精神,扎根西部、服务西部,且把这个话题炒热后,交大新校区建设才如火如荼,地铁五号线一步到位。要是某些高校天天想着往外面跑,是个人也不会把他当成重点培养吧,更别说地铁修到门口了。我们愿三秦大地发展的更好,虽然他在西部,还不发达,但是某些xx也应该摆明自己的位置,不能像某地一样只顾眼前利益,左右横跳,到头来终究是个跳梁小丑。
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

8级会员

了具体 发表于 2023-09-24 10:22
西安是只想利用西工大,却不愿意付出。

一个地方发展就像人一样有高峰有低谷,你不能给奶就是娘。眼下是沿海发展好,你想着往沿海跑,哪天沿海有发展不好的时候吧,你又往回跳,这样不显得下作吗?

1万

悦币

人气

12级会员

Yukino 发表于 2023-09-25 23:23
对呀太仓也想借西工大卖地皮。但人家至少懂得先投入再产出。西工大太仓一分钱没花。西安呢??想靠西工大炒地皮还要西工大自己出钱买地盖楼帮你炒??脸呢??

你气能怎么样,太仓就只能是智汇港。在中国这地界和谁杠也别和上面的政策杠。你苏州也别太把自己当回事,你经济是好。当想当中心城市,做梦!一个连机场都要其他其他城市辐射,周边上海 杭州 南京给你安排的明明白白的