2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 呵呵11

关于学校,说几句公道话

悦币

人气

8级会员

Yukino 发表于 2023-09-24 23:14
轻而易举。指的是让西工大也像西交一样背一身债。然后替你炒房炒地皮?

你说出这观点,我觉得你十分可笑

1万

悦币

人气

12级会员

十五月亮十六○ 发表于 2023-09-25 10:04

这人就是个笑话,可惜他改变不了什么。苏州?苏州也别太把自己当回事了,机场都靠别人辐射的地级市,有种去上海挖 看人家看的上你那太仓不 哈哈哈哈

悦币

人气

7级会员

也不知道哪里的跳梁小丑在这里蹦跶过来蹦跶过去的,记住西工大是国家在陕西布局的国防高校,不可能把鸡蛋都装在一个篮子里,某地就是再财大气粗也是拗不过国家的,况且在某省的同为国防高校也没有见得为国家培养出多少大国工匠,看着西工大出成绩就来挖墙脚,太无耻了,你怎么不去北京挖去呢,陕西是国家军工产业前三的存在,西工大,西电等高校就是国家为国防做支撑的配套单位,别一天天的把自己的大学都建不好就想着弄走别人的,动摇国防建设,再说了西工大的经费是国家给的,也没有亏待你, 是让你为国铸剑的 不是让你赚钱的,某些年轻人眼里只剩钱的人还是早点找地方赚钱吧,别一天天的带坏西工大的学风
回复 支持 2 反对 1

悦币

人气

9级会员

十五月亮十六○ 发表于 2023-09-25 10:04

他说的难道不是事实?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

TD123 发表于 2023-09-25 11:09
也不知道哪里的跳梁小丑在这里蹦跶过来蹦跶过去的,记住西工大是国家在陕西布局的国防高校,不可能把鸡蛋都装在一个篮子里,某地就是再财大气粗也是拗不过国家的,况且在某省的同为国防高校也没有见得为国家培养出多少大国工匠,看着西工大出成绩就来挖墙脚,太无耻了,你怎么不去北京挖去呢,陕西是国家军工产业前三的存在,西工大,西电等高校就是国家为国防做支撑的配套单位,别一天天的把自己的大学都建不好就想着弄走别人的,动摇国防建设,再说了西工大的经费是国家给的,也没有亏待你, 是让你为国铸剑的 不是让你赚钱的,某些年轻人眼里只剩钱的人还是早点找地方赚钱吧,别一天天的带坏西工大的学风

苏州来的一些反串za

1万

悦币

人气

12级会员

Yukino 发表于 2023-09-24 23:14
轻而易举。指的是让西工大也像西交一样背一身债。然后替你炒房炒地皮?

你说个毛呢?太仓不也是想借着卖地皮?好像谁很高尚一样 呸!混淆是非 什么玩意

悦币

人气

8级会员

野牛 发表于 2023-9-23 18:31
2023年8月13日,《苏州日报》“苏州市推进西北工业大学太仓校区发展”为题,据报道,8月12日,西北工业大学 ...

让西工大附中去整个分校是不是更香,哈哈哈哈哈哈哈哈

悦币

人气

8级会员

呵呵11 发表于 2023-9-23 19:01
所以说,人家苏州人就根本就不会爱护你,只是利用你而已。还舔着脸去人家那干啥嘛?专门受气吗

只有利益是不变的。如果这次不是上峰出面干预,还真就一部分走掉了。
既然走不了,貌似也开始放下身段,跟ZF开始来往了。
交大之前也是对属地爱理不理,一心想跑,后来放下身段,看看二次西迁现在要啥有啥